注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

忙碌的周末——我的训练日志  

2013-11-24 20:37:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这周,是我最忙碌的周末。
         星期六早上,我和爸爸9:15分去南油小学操场跑步。首先我们做了热身运动,然后我们就开始跑步了。我和爸爸先跑了14圈,跑完14圈,我可真累啊!接着我跑了单圈测试和直线50米短跑,爸爸说我的成绩提高了,我很高兴!
       下午我又去龙岗体育学校跳水馆去集训。这次我没有见到水底清洁机器人,我想它可能到另一个池子清洁了。我们还是先做热身运动,我们先全体跳1米台,我跳了抱膝动作。跳完1米我们就到3米台去跳水,我们每个人都跳了一次3米台,然后我们就去泡温泉了。泡完温泉我看到我们几个队员上5米台去跳,他们跳完5米后我们集训就结束了。今天我可真忙啊!
         星期日早上,我和爸爸又去南油小学去跑步,这次姚雅闻也加入了。我跑了15圈,我觉得我的速度加快了!单圈测试我的速度也加快了1秒!直线50米也加快了1秒!早上可是又忙碌又高兴的一天!
        下午我和爸爸妈妈去了深圳湾游泳馆去游泳。我先用蛙泳游了6圈(1圈等于50米),然后我用自由泳游了15圈,我就这样游了1个半小时,4:30分我就回家了。这个周末是我又忙碌又光荣的周末,我觉得很累,但是我还要一直保持下去。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017