注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

讲故事比赛  

2013-12-08 16:00:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     前天,星期五下午最后一节课,我们在教室里进行讲故事比赛,唐菲妈妈也来听我们讲故事了,呙老师让罗梓桐来当主持人。
       第一个讲故事的是侯宜萱,她讲的是《蛇偷吃了我的蛋》,她讲的很好,她模仿故事中的动物非常有意思。
       第二个讲故事的是我,我讲的是《父子抬驴》,我的故事当中有磨坊主、磨坊主的儿子、妇女、老人、小姑娘、绅士。我感觉这个故事非常好笑,现在肯定不会再有这么笨的父子俩。
       第三个讲故事的是文彦涵,她讲的是《钉子》,她讲的很有感情,但是她的声音太小了,很多我都没有听清楚,希望她下次能大声一些,我们都可以听到,这样就更好了。
       讲的最好的是我、罗梓桐、粱韵馨、刘倬闻、唐菲和周玥彤,周玥彤得了第一名。她模仿狼和小羊的声音很像很像。讲故事比赛结束了,唐菲妈妈夸奖我们讲故事讲的很好,希望我们更加努力!

                    
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017