注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

最开心的一天  

2014-01-19 21:35:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上个星期一,我跟爸爸去竹子林的“左岸吉他”玩。
       我们到“左岸吉他”那里的时候,在屋外看见了哈士奇(又名雪橇犬),它又可爱又凶狠。身上的皮毛是黑色加白色,真漂亮!它对着我大喊大叫,有可能它喜欢我,我也喜欢它。这时候来了一个哥哥,他敢去摸哈士奇!他告诉我:"它熟悉我的味道,而不熟悉你的味道"。那里的一位叔叔告诉我 :“它的名字叫虎子,因为我喜欢老虎,所以就叫它虎子”。
        过了一会儿,那里的阿姨就带着我和哥哥去遛狗。我们走到了东海,看见了两只小兔子,一只是棕色,一只是灰色,好可爱!虎子也想跟它们玩。可是,我们误认为虎子要咬伤小兔子,就硬拽他的铁链,不让它靠近小兔子。又过了一会儿,我和哥哥就觉得饿了,阿姨说,可以去买麦当劳,我们买了麦当劳就回去了。
         回到“左岸吉他”,我看见那里的一位叔叔正在弹吉他,我不知道他弹得什么曲子,但是很好听。我吃了午餐,就跟哈士奇玩,哈士奇也饿了,于是,我就给它喂了点薯条,它吃的很香。
        回到屋子里,阿姨把他们家猫---花花抱来了。它胖胖的,皮毛是棕色的,眼睛也是棕色的。它一见到我,就跑到床底下睡觉了,花花好懒啊!
         又过了一会儿,我们就回家了。今天是我最开心的一天!我下次很想再去跟哈士奇和花花玩。
最开心的一天 - 董乾宇 - dongqianyu05的博客
 
最开心的一天 - 董乾宇 - dongqianyu05的博客
 
最开心的一天 - 董乾宇 - dongqianyu05的博客
 
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017