注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

去看恐龙展  

2014-01-30 16:39:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2014年1月24日,爸爸带我和外公外婆去香港看恐龙展。我们坐车到深圳湾口岸那里去到香港,过完关,我们坐上了深圳湾口岸到尖沙咀的车。
      刚到尖沙咀,我觉得饿了,爸爸说:“我们去加连威老道那里去吃披萨吧!”我们到了加连威老道,走了一段路,看见了一个披萨店,那里每个披萨的大小跟一个小汽车的轮子一样大!它的颜色很漂亮,看起来很好吃,馋得我口水都流出来了!吃完披萨,我们就去博物馆看恐龙展了。
       到了博物馆里面,一进门口就看到了一个腕龙机械模型,它的体型非常大,它可以模仿真的腕龙的动作和声音。我又看见了一只腕龙头的机械模型,在它的颈部下面有一块板块,板块上是腕龙的胃部,它告诉我们,触摸腕龙的胃部,看看有什么感觉,我的感觉是,腕龙的胃很软,里面有很多石头,可以帮助它消化。
       我还看见了好多模型,有暴龙的头、暴龙、翼龙、偷蛋龙、重爪龙等机械恐龙模型。我还看到了恐龙灭绝的视频,里面讲的是,一块陨石准备坠落在地球,恐龙们都不知道自己已经快灭绝了,直到陨石已经坠落在地球的时候,发生了大爆炸,恐龙们才知道,可惜已经来不及跑了。陨石坠落时的力量非常大,许多恐龙都在大爆炸中死亡了,只有少数的恐龙活着,但是因为大爆炸将许多动物和植物摧毁了,就这样,恐龙没有食物吃也饿死了,所以恐龙就灭绝了。
        我们还看到了恐龙化石,这些化石是真正的恐龙,这些化石有:上龙、腕龙、暴龙、原角龙、剑龙等。最大的化石是腕龙,它的长度有20米,高有5米,真的很大!我还观看了地球诞生的视频,地球是从一个盘古大陆分解成亚洲、非洲、南极洲、美洲、欧洲。
       那里还可以画画,我画的是暴龙。
       这是我第一次看恐龙展,我希望恐龙可以重新回来。去看恐龙展 - 董乾宇 - dongqianyu05的博客
 
去看恐龙展 - 董乾宇 - dongqianyu05的博客
 
去看恐龙展 - 董乾宇 - dongqianyu05的博客
  
去看恐龙展 - 董乾宇 - dongqianyu05的博客
 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017