注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

词语造句  

2014-11-13 21:24:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我和爸爸妈妈与来自五洲四海的游客到一个举世闻名的农场玩。经过日夜兼程、风餐露宿的旅程,我们终于到达了农场。
       我们到了农场后,发现有许多各种颜色应有尽有的果子,有梨、香蕉、苹果、葡萄......我们都目不转睛的看着,但又马上沉默不语,“这么多果子,是不是不能摘?”我们没精打采的议论。我们看见了一个牌子,“欢迎采摘  请勿浪费“才恍然大悟,“原来这些果子是可以摘一点的。”我们兴高采烈的去摘果子了。
       到了晚上,我们农场一日游快结束了,也差不多快走到了农场的尽头了,这时,我们看见了高楼大厦,大家纷纷议论起来,“原来这里离城市不远呀!”于是,我们就满载而归的回家了。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017