注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

学校里的“蜘蛛人”  

2014-11-25 21:36:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        有一天,我在篮球场上散步,突然我看见五楼的那个平台上有许多绳子,那绳子又大又粗。我非常奇怪,这些绳子是干嘛用的?到了第二天课间,我的好奇的心告诉我:“一定要查个一清二楚,水落石出!”我飞奔到篮球场上,却被那里的景象惊讶地长大了嘴巴。有好几位戴着头盔的叔叔竟然在我们学校的墙上工作!并且时不时往地下撒了一些水。两周差不多快过去了,那几位戴着头盔的叔叔还在,但是我却不知道他们这是在干什么工作的,就算我冥思苦想,也想不出来。
       今天下午第二节课的时候,我们窗外突然了有许多条绳子,正好被呙老师发现了,他不紧不慢的说:“窗外的那些就是“蜘蛛人”呢。”“啊?难道窗外的那些是真的蜘蛛人?他们来守卫我们的学校了吗?但是怎么服装不是电影里“蜘蛛侠的那种红色的服装呢?”我心里暗暗地想。当然,这些不是真正的蜘蛛人,他们只是悬挂在高空,感觉像蜘蛛侠那个样子,所以,我们就叫他们为”蜘蛛人”。呙老师说:“可能过一会儿,蜘蛛人就来了。”
        等快要放学的时候,颜亿民突然对我说:“快看窗外!”我才不上他的当呢,会不会他在搞恶作剧呢?但是,颜亿民还是很少给我搞恶作剧的,所以,我还是相信他转头看向窗户。果然,颜亿民没有搞恶作剧,“蜘蛛人”真的在我们眼前!我们立即趴到窗户上来看“蜘蛛人”。唯独只有呙老师和几位同学还在原地,剩下的全部挤到窗外,都忘了呙老师的课堂了。我立起脚尖,才发现这个“蜘蛛人”的职业是刷墙,刷我们学校外面墙壁上的墙。我终于松了一口气,“终于不用再继续猜测他的职业了!累死我了!”许多同学都拿着ipad拍照,还有的同学向那些刷墙的叔叔打个招呼。那些叔叔立马忘记了工作时的痛苦,欢快地回应我们。
        刷墙的叔叔们特别辛苦,但是有一句话:只要付出劳动,就可以获得成果。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017