注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

周末篮球课  

2014-12-21 16:13:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      星期六,又到了我最爱上的篮球课!我兴致勃勃的到学校上篮球课。
      等五年级的篮球课结束后,教练没有给自己一丝休息时间,马上让我们集合了。刘教练看我们人到齐了,大声地说:“投进15个球,就可以休息。”“耶!!又是投篮呀,不过这是我篮球里面的强项。”我心里比划了个yes。可是,我想:“用双手投还是单手投呢?”我心里直打鼓。纠结了很久以后,我才肯定地得出了一个答案:“还是用双手投吧,毕竟单手还没有非常熟。”
      滴!非常响亮的哨声吹来,投篮开始了!我把握住机会,瞄准篮框,接着把许多力量从大臂灌到小臂,小臂灌到手掌使劲一投,篮球飞快的上升到篮网的上面,接着又飞快的下降到地面上,“进了!”我心里不禁欢呼道。一转眼,又到了第二轮,我心里想:‘这一次换单手投吧!“于是,我就换了单手投,可惜这次我没有投进。我心里气愤的想:“果真,单手投没有练好,下一轮还是换双手投吧!这样把握更大。”第三轮,我把那个不练熟的单手投甩到九霄云外,开始双手投的正规路。这一次,双手投的效果果然好,我一下子就进了个百分之百的空心球。在旁边的刘教练不禁瞪大了眼睛,惊奇地说:“哇塞!真厉害呀!”我越投越起劲。有一次我准备投篮的时候,竟然把篮筐给当成圣诞老人的胡子了!这让我增加了必胜的决心。接着,我一下子连续进了12个球!刘教练更是惊奇:“哇!这董乾宇真厉害呀!每一球都进!”我心里不禁为自己喝彩。没过几分钟,我就迅速的完成了15个球,是排名第一。
     片刻以后,我们全部同学都陆续的投完了15个球,刘教练让我们站好队,排成一条直线说:“现在打比赛!”首先是刘倬闻和王子杰猜拳,看谁先第一个选自己的队员。第一场是刘倬闻赢,他马上选了我,但是我想跟王子杰一队,就悄悄地对刘教练说:“能不能反对他选择我?”“不可以。”刘教练小声的说,我只好灰心丧气的加入到刘倬闻的队伍里去了。比赛开始了,我们每个人都自信满满,飞快地奔到了篮球场上去了。在篮球赛阶段里,我们都紧绷着神经,一会儿跑,一会儿走,再一会儿摔倒。最后,我们以9:3大获全胜!
     这一次篮球课很有趣!我以后要多加练习!我觉得打篮球是体现团队精神最好的体健项目,队员间必须相互配合,才能取胜。
      
   
     
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017