注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

美丽的校园  

2014-12-24 17:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我学习的学校是南油小学,现在就由我来讲讲这个美丽的校园吧!
      一进学校就有一个天井,中间矗立着一个海豚的雕像,下面有一个石头,上面写着红彤彤的一个大字“跃”,感觉非常有活力。“跃”的意思是什么呢,我认为是让我们努力学习。
      在学校里,有一个大园子,名叫“生态园”。那里有许多的动物雕像,比如斑马、恐龙、袋鼠等等雕像,还有以前充满蝌蚪的池塘,可惜现在已经干枯了。很多同学都在这里寻找小动物,这里留下了同学们探索的足迹。
       操场上有几棵高大的树,奇怪的是,这几棵树上还有一些不知名的粉红色小花!现在不是冬天嘛?它是不是梅花呢?操场的草坪上还有几棵看着很古老的荔枝树。一到夏天,树上的荔枝琳琅满目,有的红、有的绿、还有的黑。同学们都抢着去摘呢!
       篮球场上在上课时空无一人,只有体育课的时候,篮球场才暂时有一些人。不过,下课了以后,篮球场就像炸开了锅一样,所有的的同学都从各个角落一窝蜂的冲到篮球场上来做游戏。篮球场一下子变得可热闹了!有的在玩老鹰捉小鸡、有的在跳绳、有的在比赛跑步、有的在转呼啦圈、有的在玩抓人游戏、有的在使劲的跳远、还有的在篮球场的边缘散步,最可气的是有的人在踢足球,我看到他们在篮球场上踢足球,我很生气,这可是我最喜欢的篮球场啊!它们为什么不去隔壁的足球场呢?!我似乎看到了篮球场痛苦的样子。平时下课以后,我都想在篮球场上投篮,但是人太多了,我都没有地方投!只好灰心丧气的回教室了。
      篮球场旁边的沙坑那里,矗立着一棵高大的木麻黄,它非常古老,叶子已经快掉光了。木麻黄树的前面,人们雕刻了一本书来介绍它,上面大概意思是说:这棵古老的木麻黄在十九世纪就已经存在了。“哇!这可木麻黄真厉害呀!竟然能活那么久!”我心里想到。篮球场有矗立着几棵凤凰树,神奇的是:凤凰树在六月份开花,其余的时间竟然还有豆角!还有长得很像含羞草的叶子!凤凰树真的是太神奇了!
      这就是我们美丽的校园,你不妨也可以去参观一下哦!
美丽的校园 - 胜利小组    董乾宇 - 胜利小组      董乾宇的博客
 
      

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017