注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

钓鱼  

2014-02-07 12:07:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一大早我就起来了,想起今天要去钓鱼,我感觉很兴奋。吃完早餐,我跟爸爸、外公和外婆去蛇口渔村钓鱼啦!    

       到了蛇口渔村,我看见许多人正在钓鱼,其中一个阿姨已经钓了许多虾虎鱼和许多不知道名字的鱼。我们找了一个位置,把钓鱼用具给拿出来,外公把鱼竿、鱼线、鱼钩和鱼食准备好,还要把加长线挂到鱼竿上,这样线就可以让底下的鱼上钩了,还要把铅坠给挂上去,这样鱼线就会沉底了,当然也要把红虫钩到钩子上,钩的时候也要注意,不要钩到手了,这些准备好后,我们就开始钓鱼了。

        外公把鱼竿一甩,鱼线被甩进海里,外公一下钩,过了一会儿就钓到了一条鱼,外公的运气真好哇!我爸爸也钓到了一条鱼,就差我没钓着鱼了,爸爸说我是“姜太公钓鱼—愿者上钩”,我很不服气,于是,我用了一个好方法,就是把钩子甩到鱼群里去,很快,我就钓着了一条鱼,我再一次试一次我的方法,又钓着了一条鱼,这一次我又用这个方法往鱼多的鱼群那里甩过去,想不到,我竟然把一条鱼的肚子给钓到了,真是神奇啊!又钓了一会儿,鱼群慢慢少了,我也钓不着鱼了,我们就准备回家了。

         今天是我第一次钓着那么多的鱼,我希望下次能钓比这一次更多的鱼!

钓鱼 - 董乾宇 - dongqianyu05的博客

 

钓鱼 - 董乾宇 - dongqianyu05的博客

 

钓鱼 - 董乾宇 - dongqianyu05的博客

 

钓鱼 - 董乾宇 - dongqianyu05的博客

 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017