注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

去春游-小梅沙海洋公园  

2014-04-12 17:22:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       昨天早上,我没有被闹钟叫醒,是我自己醒的,为什么呢,因为,我们全班要去小梅沙海洋馆春游,我兴奋极了。
       我们到了小梅沙海洋馆的门口,在那里,导游姐姐让我们和了一张影,大家都很开心,然后我们就进海洋馆了!在大门口,我们看到了一个喷泉,上面有一头大海豚和几头小海豚的雕像,它们在一起玩耍,好像妈妈带自己的小宝宝一样。
       第一站是海底世界,里面有许许多多的鱼。有黄白黑相间的小丑鱼、满身是刺的胖刺豚、长长的像蛇一样的电鳗和鳗鱼,但是它们为什么不怕人呢?因为它们都被隔离了。特别是小丑鱼,它以前都是躲在海葵里,但是到了水族馆,它却轻松自在的游泳。
        第二站是海底隧道,海底隧道的特点是:有许多鱼在我们头上游,好像它们在陆地,而我们在海底。在那里有许许多多的魔鬼鱼(又称蝠鲼),它是我最喜欢的鱼,它的长得像蝴蝶一样,模样就像一个大魔鬼,双翼非常有力,一挥双翼就能把人的骨骼给打断。还有许多身上有黄色条纹的鱼围着它游,就好像要把魔鬼鱼给吃了。我都看不见魔鬼鱼了,只能看见围着它的密密麻麻的小鱼。
      第三站是到海洋剧场看表演。第一个是小丑跳水表演,几个装扮成小丑的人跑着从3米台跳下去,有一个小丑跳水的时候没有把他手上的小车给放下去,最后,他和小车一起掉下去了。还有一个小丑拿着一个扫把走在前面,后面的两个小丑搞了一个恶作剧,他们把一桶水向前面的小丑浇过去,结果拿着扫把的小丑就掉下去了,掉下去时,拿扫把的小丑还在半空中做出一副巫婆骑着扫把的样子。还有一个小丑想上洗手间,但是找不到卫生间,他走来走去,结果不小心踩空掉下去了。第二个是小动物表演。几只小海象出来了,还有几个饲养员也出来了。饲养员选了一个小妹妹出来,把她放到一条小船上,并让她抓好扶手,奇迹发生了,一只小海象竟然带着小船走了一圈!这只小海象真聪明,不过,这只小海象可是训练过的哦!还有海豚表演,3只可爱的小海豚游过来了,它们随着音乐的节奏一直跳舞,好像在跟我们打招呼。其中一只海豚还想挑战高挂在6米高的一个球。它快速的游动最后使出全身力气蹦上来,终于用它的嘴摸到了球,我们全场都在欢呼。表演结束了,就到了吃午饭的时候,午饭是:我最喜欢吃的鸡腿和香肠、胡萝卜、肉、青菜,我们吃的饱饱的,但是有些同学没吃完就扔了,我希望同学们不要浪费粮食。
       第四站是参观水母馆,里面有许许多多的水母,色彩艳丽犹如彩色灯泡一般美丽。导游姐姐还给我们讲了水母的成长,我们还看了水母还没长大的时候,都小得看不清楚了,我们还看了水母长大的时候,比水母小的时候大得多呢
        最后,我们又去看了白鲸表演。表演开始了,两只白鲸摇动着身体又点点头,好像在说:“我长得那么可爱,为什么不给点掌声呢?”我们立即开始鼓掌。我最惊讶的白鲸表演是深海之吻,一位潜水员跳下水来,和一只白鲸亲吻,潜水员把他嘴上的氧气罩给摘下来,准备和一只白鲸亲吻。突然,一只白鲸游过来了,潜水员就对着白鲸的嘴亲起来,我们立即欢呼起来,原来人类和海洋动物可以这样的亲近。
        春游活动结束了,我学到了许多海洋的知识,下次还想再去这里春游!
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017