注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

猜一猜   

2014-04-02 20:13:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天语文公开课,呙老师说要给我们玩一个游戏,我们都迫不及待的想玩,还有的同学七嘴八舌的问呙老师要玩什么游戏? 
        呙老师神神秘秘的把一个饼干盒子拿上来了,他说:“你们猜这里面是什么奖品?”大部分的同学都猜的是饼干,但是我猜的是文具或者花种,大家都各抒己见,议论纷纷,咱们“骑驴看唱本——走着瞧”。
        呙老师先让几个同学摇一摇这个饼干盒子。有一位同学摇了摇饼干盒子,里面立即有丁丁当当的声音,那个同学马上说:“是糖!并且还散发出香味!”老师又让几个同学伸手进到盒子里摸一模 。第一个同学说是一个圆柱体,老师说:“不对。”第二个是我,我伸手进到盒子里摸了摸,下面的同学都很紧张,我又摇了摇,回答的是:“一个巧克力圆筒。”老师笑而不答.
         答案马上揭晓了,我们个个都坐立不安,都像是“热锅上的蚂蚁——急得团团转”,还有的同学拿起iPad一直拍呙老师手上的盒子,想亲眼拍到奖品。呙老师终于公布答案了,答案是:一桶薯片!我们都高兴的不得了,我们都像“骑驴吃豆包——乐颠了馅儿”,同学们都忘了今天是公开课了。
           呙老师真有趣,今天的游戏真好玩,我下次还想玩这个游戏,我希望每节课他都会像今天一样!
           
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017