注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

我最喜欢的小动物  

2014-04-03 21:25:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我最喜欢的动物是“鱼”,我还喜欢钓鱼,我们家还养了鱼。
       现在就让我来介绍这15条可爱的小鱼鱼吧!其中有5条金鱼,有2 条是红色加白色的,还有一条大大的金鱼是红色的,还有一条金鱼也是红色的,不过,它有一个奇怪的地方,它的眼睛是突出来的! 我感觉它又傻又好玩。
        鱼缸里还有几条黄黄的鱼,妈妈说:“它叫天使。”它的样子是黄色的,尾巴和鳞是红色的,眼睛也是红色的,好看极了!它游得非常快,每次我和爸爸妈妈清理鱼缸的时候,我都捞不找它。
         鱼缸里也有几条非常小的鱼,妈妈说:“它叫米奇。”它的全身颜色是红色的,尾巴尖儿有点黑边,很好看,它的肚子上还鼓着一个大包,这个大包是浅黄色的,我很奇怪地问妈妈:“为什么米奇的肚子上有一个大包啊?”妈妈说:“因为它吃得太多了,每次吃得肚子鼓鼓的。”米奇可真贪吃啊!
       鱼缸里还有几条叫“彩裙”的鱼,有的鱼肚是粉色的,有的鱼肚是蓝色的,有的是红色的,有的是绿色的,五颜六色,美丽极了!它的身体是扁扁的,就像是被压扁的面皮。
        鱼缸的底下还有几条鱼,游得非常快,想捉住它可真不容易啊!它是黄色的,妈妈说:“它叫清苔鼠。”它长得很奇特,嘴上有一个吸盘,可以把石头里的脏东西、青苔和渣子给吸出来,妈妈说:“它还可以吸其它鱼拉的粪便呢。清苔鼠可真是一个清洁工!
     你们家养了这些鱼吗?要是养了其中一种就快点分享啊!
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017