注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

我的好爸爸  

2014-05-18 14:06:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我的爸爸,他很高很强壮。他的后背像一座山一样,厚厚的。他的胳膊很粗,所以,力量很大,他一下子就能把一个几十公斤的重的物品轻松的抬起来。 有一天,我们家有很多快递,我的爸爸手一提,就把快递给提走了。
      他的体力也很好。他会四种泳姿,最多的一次他连续游了7000米的距离。他会打羽毛球,可以在羽毛球馆里连续打3个小时不停歇!他把我这个“小胖子”锻炼成了身体非常好的运动员啦! 我的爸爸也是一个羽毛球迷,只要有他喜欢的比赛就算是到了凌晨,爸爸也会马上把电视机给打开,高高兴兴的看着比赛。怪不得他的羽毛球很厉害呢!一定是看这些比赛才打得那么好。
        他的厨艺也很厉害,扬州炒饭和干炒牛河是我的最爱。
        我爸爸也很聪明也知道很多知识,什么东西都难不到他。我有一天问爸爸了几个其他国家的问题,我问一个,爸爸马上就能答出一个。
       我的爸爸也有一点缺点,他对我的要求也太严格了,有时候还会误会我,还不向我道歉!我希望爸爸在知道是误会我的时候,要向我道歉。
       我的爸爸很棒吧?你们也快来说说你们的爸爸吧!
       
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017