注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

有趣的Key Links教程  

2014-05-22 21:43:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天下午最后一节阅读课,miss  郭说:“这节阅读课不上了,上次教我们Key Links的老师来了!”我们同学有的摩拳擦掌,有的手舞足蹈,有的笑得合不上嘴,大家都非常高兴。
       教key Links的老师进来教室了,但是,教的老师不是以前的男老师了,而是一个女老师。她说:“我给你们每个同学都发一张纸,等我说让你们拿的时候再拿。”她让我们复习了以前学的故事,然后,她说:“现在可以拿纸了,我们今天拿纸的原因是,我们要做一本书。”我们同学立即欢呼起来。老师先说:“先把纸的中间对折一下,再把它打开,纸中间就有一个线,然后,就在书(就是纸)的封面上写上你喜欢的故事,然后下面再写上画者和作者的名字,当然,就是你们的名字了!”
       最后,老师又让我们表演Key Links里面的故事。老师先请的是我们组的同学,我们表演的是:善良的小鸟。我当的是主持人,这组的组长贺思晴当主角:小鸟,另外一个同学林喜真当副主角:蝴蝶。·这个故事讲的是:太阳在天上,小鸟在天上,蝴蝶也在天上,但是,下雨了,小鸟回到巢里,蝴蝶在雨中,林喜真扮演的蝴蝶扇动着”翅膀贺思晴扮演的小鸟说:“我淋湿了。”贺思晴扮演的小鸟张开“翅膀”,做出欢迎的姿势,说:“快到巢里来!”蝴蝶说:“谢谢你!”
          接着,老师又请了好多组的同学来讲故事,每一个人都发挥的很好,我们受到了老师的表扬。
           今天的课程真有趣!

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017