注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

抓蜗牛  

2014-05-25 14:43:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          星期五的早上,因为天气预报说今天下雨,所以,广播体操就不做了,我兴致冲冲的跑到操场抓蜗牛。
          我翻遍了所有草丛,才抓到了一只蜗牛,我把它放到我带来的铅笔盒里。我正想继续到别的地方抓蜗牛,上课铃声响了,我只好赶快的跑到教室。第一节课下课的时候,我又兴致勃勃的下去抓蜗牛,这时下起了小雨,这并不妨碍我抓蜗牛,我又抓了好多只蜗牛。到了第二节课下课,雨停了,我又去抓蜗牛,这次,有一位别的班的同学一起帮我抓。我们抓了特别多的蜗牛,其中我有一人抓了一只大蜗牛,有一元钱的硬币那么 大。第三节课,是体育课,因为下雨了,我们在教室里自习,我正好看一下抓来的蜗牛。
        有许多蜗牛的壳都是白色的,还有一些蜗牛的壳是黑色的,它们在我的铅笔盒里爬来爬去,很可爱的样子。 这时,我发现,铅笔盒里的蜗牛不能在我放文具的上面呀!我决定给蜗牛换个地方。放在哪里呢?我冥思苦想,终于想到了!我的文具盒的下面还有一层是可以放蜗牛的!
         我们在午读的时候,数学老师突然进来教室,说:“一会儿就别下去玩了,因为我们今天做的试卷有点难,所以我们就用一个半课的时间来做试卷。”我就有点扫兴了,因为这节课下课我就不能去抓蜗牛了。到了我们做完试卷的时候,离下课还有5分钟,数学老师就先让我们下课。我就飞奔到操场上又去抓蜗牛去了,因为现在不下雨,所以我们要抓紧时间抓蜗牛。这时,一位同学突然说:“啊!这里有一只螳螂!”我们马上被他的声音吸引过来,果然,有一片叶子上果真有一只螳螂,它是绿色的,它的腿很长,它前臂有两把锋利的“大刀”。它举着它的两个前臂,呆若木鸡的看着我们,也许它觉得我们很强大,敌不过我们吧。有个同学拿起一片叶子把螳螂弄到地下了,这时,我们班的于子雄突然抬起脚来,向螳螂踩去,螳螂的身体里流出一股白色的液体,难道是它的血液?听说母螳螂要生小螳螂的时候要吃掉公螳螂,因为它要有足够的食物和营养才能生小螳螂。
          你们还想知道蜗牛的故事吗?敬请收看下一篇博客:蜗牛怎么了!
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017