注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

蜗牛怎么了!  

2014-05-25 17:40:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         星期五下午放学,我兴致勃勃的回家,因为,我要给蜗牛放到一个纸盒里。
         我回到家,把蜗牛们放到纸盒里,为了不让蜗牛爬出来,我特意把袋子盖在装蜗牛的纸盒上。过了一会儿,我就去观察一下蜗牛的情况,已经有5~6只蜗牛爬到袋子上了,这几只蜗牛两只触角左右的动,每动一下就能移动一点点,我把那些蜗牛放回纸盒里。又过了一会儿,我又来看蜗牛的情况,现在已经有7~8只蜗牛爬到袋子上了,我想:“再这样下去就不行了,要是再这样,我每隔一段时间就要来看一次呢。”我又赶紧把蜗牛从袋子上拿来下放到纸盒里。
        第二天,我又来检查蜗牛的情况,已经有许多只蜗牛爬到外面来了,纸盒上面也被啃了好几道痕迹。但是,所有爬到外面和盒子里面的蜗牛都缩到壳里面了,这是怎么回事?我跑去问妈妈是怎么回事。妈妈说:“这些蜗牛可能死了,是不熟悉这边的环境。你不让它们回家,它们很伤心见不到它们的爸爸妈妈。”我说:“是自杀的吗?”,妈妈说:“也许吧!”我很遗憾,蜗牛确实死了。最后,爷爷把纸盒扔了。
        唉!我的蜗牛啊,我辛苦抓的蜗牛啊!
             

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017