注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

去太古城游玩  

2014-05-28 21:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       上个星期,我、爸爸和妈妈去太古城。
        我们先到了太古城二楼,是看3D电影的地方。我在那里看到了好多夹娃娃机,第一个夹娃娃机里面是蜘蛛侠,第二个夹娃娃机里面是蜡笔小新,还有小狗、小猫、哆啦A梦等等......旁边有一个奶茶店,我满怀希望地问妈妈:“我现在可以喝一杯奶茶吗?”妈妈竟然说:“可以!”我就问奶茶店的阿姨:“要一份奶茶吧。”阿姨说:“要不要加椰果和珍珠呢?”我赞许的点点头。
        我又去四处看了看,有“炮打僵尸”的游戏机、“西部牛仔”的游戏机、“抓泥鳅”的游戏机和“抓螃蟹”的游戏机。我正想看其他的游戏机的时候,奶茶做好了,我急忙跑过去。阿姨说:“我给你一张卡纸,你可以到那里的商店换爆米花。”这下可好啦,又有奶茶又有爆米花。我喝着奶茶吃着爆米花,在附近转悠。
        我们走进了一个健身房,那里有许多运动器材,我看到了一个跑步机,就想去试一下。我站到跑步机上,爸爸不知按了个什么按钮,跑步机下面的履带就滑动起来,弄得我必须跑才能不会被拖到后面,爸爸说:“速度已经调到了每小时10公里啦。“跑得我气喘吁吁的。接着,我又看到了一个健身器材,那个健身器材的旁边有一个电视机,上面说的是自行车机,但是我的腿太短了,够不着下面的脚踏板,我看看旁边的爸爸,他很轻松的踩着脚踏板。我很佩服,就想快点长大和爸爸一样。最后我们看到一个青少年儿童拓展的地方,那里有许多可以让我们挑战的难关。我也想到里面玩,但是,时间太晚了,爸爸说:”这里是可以玩一整天的。“我就像泻了气的气球——瘪了一样,但是令人高兴的是,爸爸接着说:“等你考期末考试考好了,我就带你玩拓展。”
       在回家的路上,我扫兴地说:“今天白来了,什么收获都没有!”妈妈说:“真的没有收获吗?人的都有贪婪的欲望,只知道不断要满足自己的欲望,不顾自己现在拥有的。你自己想一想今天有什么收获?”我说:“今天我喝了奶茶,吃了爆米花,我们还知道哪里还可以玩扩展。”妈妈说:“对喽!平常我是不让你吃爆米花的,但是今天我就可以让你吃,还有,我们今天还找到了一个玩扩展的地方。你说今天的收获大不大呀?”我高兴的点点头。
       我要好好复习,争取期末考个好成绩,爸爸就可以带我去玩拓展啦!
        
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017