注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

我发明的汽车  

2014-05-05 16:26:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         我长大后要研发一种汽车,它可以把用过的废气变成补充汽车能量的材料,它还可以把废气变成肥料和宠物的食物,并且还能变成我们人能吃的东西哦!
        这种汽车还能飞。只要你按一个红色的按钮,它只用0.1秒就能把你迅速带上天,如果你再按一个黑色的按钮,它只用5秒就能把你带上月球。如果你还想去海王星之类的话,你再按一个绿色的按钮,它只用不到5分钟的时间就能把你带到最远的行星!
       这辆车里面还可以扩展,比如说:“要是你想在汽车里睡觉的话,你就按一个黄色的按钮,车一下就能扩展10米。当然,你必须要在宽敞的地方才能让它扩展哦!要是不在宽敞的空间话,你下那个按钮,它就不会扩展。”
       它还有一个神奇的用处,它里面能看电视、用里面的自备游戏机来玩游戏、还能在里面聚会呢!
       怎么样,我发明的汽车又有万能用处又像一个小房子吧!到时候想去那里就能去哪里了!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017