注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

小强大侠来也  

2014-06-10 09:54:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早上第一节语文课的时候,我们在读古诗,认认真真的读古诗。
突然有一只油婆子(指的是小强)从墙缝里串出来。小强是黑色的,张着一对翅膀,还有一对触角。它的身体上有许多细菌,能传播传染病。小强飞到了我的桌子上,又飞到了刘美慧的桌子上。有好多人都哇哇的叫起来,有的人脸色苍白,还有的人说:“小强来了!小强来了!快打死呀!”
接着,小强又飞到贺思晴的桌子上,再飞到铅笔盒上。贺思晴一下子跳了起来,歇斯底里的喊叫着。我笑得合不上嘴。但是,王子杰突然大声说:“好!好!终于能写日记了!”呙老师突然拿起一本语文书,朝蟑螂打去。但是,小强的生命力太顽强了,呙老师连打击下都没有打死小强,只是把小强打到了地上。呙老师又一脚踩向小强,小强被踩得奄奄一息,但是,小强还是没有被踩死。呙老师一气,用了火腿脚,使劲踩向小强。但是,小强还没死。呙老师没办法,只好把蟑螂拖进扫旧里。
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017