注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

看图写话——没伞的孩子跑得快  

2014-06-01 11:02:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         放学了,天空突然乌云满布,接着下起了倾盆大雨。一个五年级的大哥哥没有伞,他就向他的朋友借伞,可是,其他人走的路线跟他走的路线不一样,有些人也没有伞,只能在学校等待。而他的妈妈生病了,他非常着急,只能选择冲向雨中。大雨已经把他的衣服给淋湿了,他以最快的速度飞奔到家,照顾妈妈。
       这个故事说明,倾盆大雨就相当于危险来了,伞就像一个保护盾,它会一直保护你。但是,如果像上面的故事一样,没有带伞怎么办呢?这时,你就得马上跑起来,因为这样你才能快速到家,而那些有伞却慢慢的走。所以,这是一种恶劣环境下生存的极限挑战,我们只有不停努力向前,才能比别人更快成功。
         不过,你也要锻炼一下毅力。我以前最多只能跑十圈,但是,我越跑,毅力就变得更强,现在我跑三十五圈很简单了,爸爸还让我准备挑战四十圈呢!
      所以,努力和毅力是很重要的,它能帮你度过很多难关!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017