注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

【转载】李佳霖出任中山教育基金会会长(连载8)   

2014-06-15 11:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       唐菲和呙老师研究完基金会的事宜以后,又为基金会的负责人的人选问题着了难。唐菲说:“不如让李佳霖来当这个基金会的会长。”呙老师说:“对呀,李佳霖的家里很多老师,李佳霖的爷爷,他爷爷的爸爸,妈妈,姐姐,弟弟都是老师,还有一个仙风道骨的大仙,前辈的前辈,前了十几辈的铁拐李。我看就邀请李佳霖来出任中山教育基金会的会长好了。”于是唐菲马上给正在美国读博士后的李佳霖打电话,敲定了这件事。铁拐李当然第一时间知道了这件事,连忙对众位大仙言道:“你们可要尽力帮助李佳霖哟。太阳公公,雷公婆婆你们要保证贫困地区风调雨顺,彩虹妹妹要在贫困地区逢山开路,遇水搭桥,保证孩子们上学的交通安全。月亮姐姐要关心孩子们的学习生活情报,铁拐李帮助李佳霖来统一解决。”
       我给同学们说了唐菲的想法后,罗梓桐等等都大赞唐菲这个思路太好了,拿外国人的钱来办中国人的事,菲菲唐太有才了!!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017