注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

课间十分钟  

2014-06-18 21:34:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         丁零零,下课铃声响了,同学们一窝蜂的跑到操场去玩,寂寞的篮球场和足球场感到了同学们来到的气息,马上扑过去迎接。足球场和篮球场变成了同学们的游乐场,有的在玩跳绳,有的在跑步,有的在打乒乓球,有的在爬栏杆,有的在砸荔枝,有的在玩石头剪刀布,有的在玩抓人,有的在打篮球,有的在踢足球,还有的在观察草丛里的虫子。
      我最喜欢的游戏是:逃避于子雄。这个游戏的人物的有:陈啸涵,我和罗梓桐三个“草原三剑客”,梅骏骅还有于子雄。游戏的规则是:于子雄是抓人的,陈啸涵是他的目标。我、罗梓桐、梅骏骅采用轮番上阵、声东击西的方法引开于子雄的注意力,然后再让一个人带着陈啸涵转移到安全的地方。最好玩的一次是我们躲在升旗台的后面,于子雄东找找,西找找,还是没有找到我们,他只好灰溜溜的跑到教室去了,我们就在升旗台的后面偷偷的笑。我们回到教室,可是,于子雄偷袭了我们,但是,他孤单一人,还是被我们“打得”落花流水。大家玩得好开心呀! 
       丁零零,上课铃声响了,同学们又一窝蜂的跑进教室,足球场和篮球场空无一人,它们又变成了寂静的操场,跑道孤零零的被阳光照射着,乒乓球台上落下来了几只麻雀。荔枝树总算松了口气,没有人再砸它美丽的荔枝果实了。操场上一点声音都没有,知了一个劲儿的叫着,好像再说:“同学们,快回来呀!上课铃声响了,你们就不能多玩一会儿吗?玩久一点又不会被老师骂呀!我还没跟你们玩够呢!”。虫子们说:“我的妈呀!终于能透透气了,那帮淘气的男孩好可怕呀,如果被他们捉到就死定了,一定成了他们的标本。”
       这个课间十分钟真好玩呀!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017