注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

【转载】二(1)班的孩子有福气   

2014-06-23 16:07:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自李佳霖爷爷《二(1)班的孩子有福气》
       今天,又看了陈显平校长的博客,我觉得南油小学的学生真有福气,二年级的学生很有福气,二(1)班的同学们更是大大的有福气。为什么呢?因为同学们有幸遇到了这么有追求,有抱负的校领导,更有幸遇到这么有实力的老师,学校领导在二年级投入了很大的力量,不但有学校教导处的主任呙中山老师,还有北师大的教育学的硕士生老师等,他们曾经都是高年级毕业班的把关教师啊!
        陈校长带来了很多国内外先进的教学理念,同时陈校长的教育科研工作室也开展了大量的教育科研活动。所以今天二(1)班同学所取得的进步决不是偶然的,是南油小学领导和全体老师的辛勤汗水所换来。
       “我们都是点灯人.缺少故事的童年是苍白的,没有书香的人生是灰色的,荒疏阅读的民族是没有未来的。时代呼唤阅读文化,中国呼唤文化阅读。一个阅读缺失、经典危机的时代,必将威胁社会和国家的进步。”这段话很好的铨释了南油小学的教育理念,作为一个学生的家长,作为一个中华民族的国民,我深深地为这样的理念所感动。
        在这里我要好好的感谢陈校长,感谢呙老师,感谢所有的任课老师。你们辛苦了!我们家长要好好体会你们先进的教育理念,深刻学习你们的教改经验,更用心的琢磨你们每一个前进脚步所包含的良苦用心,积极的配合学校,配合老师督促学生完成每一个教学任务和教改课题。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017