注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

买青蛙  

2014-06-29 17:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天,我妈妈从后海买完菜对我说:“今天我在买东西的时候看见了一个卖青蛙的人,我想要买一只给你,那个卖青蛙的叔叔不让我买,他说青蛙一跳到我们找不到的地方,就死了,它死了味道非常难闻。”但是我非要看一下青蛙长什么样子,因为我只在书里和电视里见过青蛙,并没有见过蹦蹦跳跳的青蛙,妈妈看到我急切的样子,决定明天早上带我买青蛙。
        到了星期日,我和妈妈早早就起床了,到后海市场去买青蛙。我生怕去晚了,青蛙卖光了,我激动无比,恨不得快一点到后海去,我总感觉电梯那么慢,路那么长,我真想想搭乘一架火箭飞过去了。过了十几分钟,我们终于到达了后海,妈妈说:“今天卖青蛙的人不一定来,所以我们先去看看吧,如果没有你可别失望哦。“我听到妈妈说这些,心里很紧张,心跳砰砰的一直跳着。幸亏,今天卖青蛙的那个叔叔来了,我终于松了口气,但是,许多的青蛙就只有一只了,我就说:“来的真及时呀,幸亏早来了,不然就没有了。”我问叔叔要多少钱,叔叔就把那只青蛙送给我了,我向叔叔道了个谢,高高兴兴的把青蛙拿回家。
        到了家里,我迫不及待的叫爸爸拿一个装满水的盆子,把青蛙装进盆子里,青蛙在盆子里快活地游着,好像很轻松的样子。
        到了下午,爸爸把青蛙拿出来了,他用一个绳子,把青蛙的后腿绑住,青蛙就不会逃出来了。我摸了摸青蛙的背部,他的背部有点硬硬的,上面有两条黄色的花纹,我又摸了摸青蛙的肚子,青蛙的肚子是白色的,软软的,它的眼睛圆鼓鼓的,很可爱。我把青蛙放到地上,我爸爸有点使劲的按了一下青蛙的屁屁,青蛙“咕“的叫一声就跳了几下,我就想起了我们在学校折的纸青蛙,它也是那个样子的。我把青蛙放到卫生间,我爸爸说:“青蛙只吃活的东西,我们厕所里面有潮湿虫,所以青蛙应该会有吃的,不会饿着。”
        我不知道青蛙在我们家能活多久,它现在正在孤独地蹲在脸盆边呢。
          
         
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017