注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

西安游第三天---农家乐  

2014-08-23 19:27:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       第三天,我和外公外婆、甜甜妹妹、彤彤姐姐一起进山里玩,地点是:户县东南20千米的秦岭北麓圭峰山的高冠峪口-高冠瀑布 。
       彤彤姐姐的爸爸来开车接我们,我在车上看到了一只博美,彤彤姐姐说它的名字叫格格,是只母狗的,我很喜欢这个名字。它只有2个月大,毛是纯白的,眼睛大大的、黑黑的、圆溜溜的很可爱,我也想要一只这样的小狗,可是爸爸妈妈不同意,说家里没有人照顾它,陪它玩耍,我又要去上学、写作业,放假也就只有一两个月,所以,就不能给我买小狗。
        我们坐了近一个小时间的车到了一个地方,我下车看了看,上面的牌子上有几个字“彩云农家乐”。我们走进了一个房子里,上到了楼上,那里有四个房间,我给房间起了好听的名字:第一间是舒适三人床,第二间是豪华五人床,第三间是超级三人床,第四间是美丽四人床。
        到了晚上吃完晚饭后,我们开始决定谁来睡哪一个房间,一会儿,我们就成功决定好了,彤彤姐姐睡第四间,甜甜妹妹睡第一间,而我和外公外婆就睡第二间。第二间有五张床,其中有两张床跟那三张床隔了一个手推门,所以我就选择了那两张床的其中一张。
         我们休息了一会儿后,格格突然出状况了,它一直叫着咬着床单不放,我说:“格格真是个女汉子!”彤彤姐姐就说:“估计格格饿了,我们喂它狗粮吧。”我抓了一把狗粮放在手上让格格吃。果然,格格真的饿了,它只用了几秒钟就把我手上几十个狗粮全都给吃光了。我说:“格格估计是三年自然灾害来的吧!!!”我正准备再喂第二次的时候,彤彤姐姐妈妈说:“不能给它吃太多,不然会撑着的,而且长大后就不漂亮不可爱了。”
         我们玩到正高兴的时候,外公来催我睡觉了,因为,明天我们一大早就要前往我从来都没有去的和见过的地方—高冠瀑布。




  评论这张
 
阅读(39)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017