注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

《小摄影师》续写  

2014-09-11 21:13:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         当小男孩跑到电车上的时候,都不知道这辆电车是往反方向跑的,当小男孩下车的时候,发现这里不是他的家,再搭电车回去的时候,天气已经很晚了,小男孩叹了一口气,说:“今天恐怕是去不了了,还是明天去吧。”
       到了第二天,小男孩还是扔了个纸条,上面说:“高尔基同志,对不起,我昨天太糊涂了,把胶卷忘在家里了,这一次麻烦您能不能再让他们放我进来呀。”高尔基二话不说,立即放他进来了。小男孩正要说让高尔基坐在沙发上的时候,高尔基已经自觉地坐在沙发上,让小男孩拍照。小男孩的拍照活动进行得十分顺利。有许多记者也都想给给高尔基照照片,不过,过了好久,记者还是没有进来,他们在门外大喊着,但是,高尔基还是没有放他们进去,因为高尔基已经知道,他们要给他照照片,然后贴在报纸上,用高尔基的图片来赚钱,所以,高尔基就没有放他们进去。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017