注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

我的铁哥们  

2014-09-15 22:03:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        罗梓桐是我的铁哥们。他今年8岁,他是个非常爱踢足球的足球小子。 在我4岁的时候,就和罗梓桐交上了朋友。
        在我小的时候,只有很少的朋友,我一心想找一个好朋友陪我一起玩。直到有一天,我在南油广场玩,当我在玩走步机的时候,我发现了罗梓桐骑着个单车,骑到到了我旁边的另一个走步机,他也和我一起玩开了。那时,我想问他叫什么名字,但又不敢问。过了一小会儿,我终于大胆地问:“你叫什么名字呀?”他说:“我叫罗梓桐。”接着,我又问:“我今年4岁,你几岁呀?”罗梓桐又说:“我今年三岁。”我们俩就这样聊开了。我问了一句:“你住在哪里呀?”罗梓桐说:“我住在海晖大厦珍宝阁27楼。”我听到这句话的时候,立马就高兴了起来,说:“刚好我就是住在珍宝阁26楼的!”说完,我们俩更高兴了,开心得玩了起来。
      我和罗梓桐玩累了,就回家了。我到我们家的阳台上,看着27楼的窗户,不知道哪个是他家的窗户,正好罗梓桐出现在了其中的一个窗口,他看了一下26楼的窗户,竟然发现了是我,从此以后,咱们多了一个秘密对话的基地,就是窗口对话。
        现在,我和罗梓桐都在同一个班,我们一起玩,一起讨论秘密话题,正好,陈啸涵也想加入我们行列,于是,我们就成为了伟大的“草原三剑客”。
        这就是我的铁哥们——罗梓桐。


  评论这张
 
阅读(67)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017