注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

我与小伙伴  

2014-09-08 16:20:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       我有两个最好的小伙伴,一个是罗梓桐,一个是陈啸涵。罗梓桐被称为足球小子,因为爱踢足球陈啸涵被称为笑话大王,因为他的笑话最多而我被称为阳光小子,因为我最爱笑,爱游泳和跑步。

   我们三个被称为:草原三剑客,我是老大,罗梓桐是老二,陈啸涵是老三。你知道为什么我们是草原三剑客吗,因为我们三个是从一年级入学后最早交上朋友的。如果你想加入草原三剑客的话,必须得通过我们的魔鬼训练才能有参加草原三剑客的资格。
    我们草原三剑客有一个固定的一个游戏,就是:抓人。我们每天都玩这个游戏,直到有一天,我们正在玩抓人的时候,罗梓桐突然说:“咱们换个游戏吧!”我们都觉得很奇怪,就问:“换什么游戏呢?”罗梓桐说:“咱们多加一个游戏,叫猫抓老鼠吧!不过,要有很多人参加。”于是,我们又添加了一个新游戏,叫猫抓老鼠。猫抓老鼠的规则是这样的,我们操场的其中一个足球网,我们按照石头剪刀布来决定,谁输了谁来当猫。操场右边的两棵树,就是我们偷油的地方。如果老鼠在家呆了20秒钟后,家里的防护罩就无效了,猫也可以进来了。不过又加了新规定:猫在抓到老鼠的时候,可以投放炸弹,那么抓到的老鼠和离抓到的老鼠最近的两个老鼠,都要一起当猫。我们乐此不彼的玩着这个游戏。
   这就是我和我的两个小伙伴。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017