注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

去秋游-观澜山水田园  

2014-10-18 14:41:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我们全校都要去春游,地点是:观澜山水田园。
      一大早,我就到学校了,我们各自展示了自己的零食后,有两个导游来了,一个是男的,一个是女的。她们都穿着粉红色的衣服,男的特别高,女的特别矮,刚好就是一个有趣的反应词搭配。男导游先把他的姓的字写在黑板上,接着,他又把女导游姓写在黑板上。因为写得像连笔字,我们仔细的看了一遍才知道,男导游性邓,女导游姓朱。男导游说完几个要点后,我们就出发了!
      过了将近一个小时,我们到达了目的地:观澜山水田园。我们走了一段路后,就到达了第一个地点:小河捞鱼。我们脱完鞋子后,准备进去捞鱼的时候才发现没带网,难道用手?这时导游说:“没带网的同学拿钱买网!”过了一会儿,我们个个都拿着渔网、鱼缸,斗志昂扬的进去了。 我们进去后,发现小池里没有鱼,走近的时候才发现,原来水底是棕色的,就把水给染成棕色了,因为水染成棕色了,所以鱼就很难发现了真是“浑水摸鱼”呀!然后就想到爸爸在我们之前钓鱼时说过的一句话“水清则无鱼”。估计他们想给我们加大一点捞鱼的难度,就把水底涂成棕色了。知道这一点,我们就开开心心的下去捞鱼了。
         本来在水池里已经有很多人捞鱼了,鱼吓得惊慌而逃,我们一来,鱼就更恐慌了。水池里有许多金鱼,大的,小的,各种各样的颜色,有红的,黑的,白的......。有的尾巴长长的,游起来就像仙女一样,还有的眼睛大大的,好像很搞笑。我是捞鱼的高手,一用火眼金睛就发现了一条鱼,它全身都是红色的,那条鱼立刻发现了我就快速的逃跑,好像想找藏身的地方。不过,这点小动作是难不倒我的,我用迅雷不及掩耳的速度把它捞个正着,那条金鱼只好乖乖地束手就擒了。它躺在鱼网里,用祈求的眼神看着我,嘴巴一张一合好像想让我放了它。“不行”我说道“你得跟我乖乖回家,家里有个大鱼缸等着你呢!”我把它放到鱼缸里之后,马上就发现了第二条鱼,它的身体大大的就像鱼中之王。不过,这种鱼正好是我要找的目标,我悄悄地跟上它,接着,我又以迅雷不及掩耳的速度把它给捞上来了。它也用祈求的眼神看着我,不过,这招我已经有抵抗力了,我立马把它放到鱼缸里。我准备捞第三条的时候,导游突然叫我上来,原来是裤子湿了,我想把裤子拽上来的时候,导游说不能再下去捞了,这是为什么呢?我很不服气!过了一会儿,罗梓桐上来了,他捞了三条,见我只捞了两条说:“你为什么只有两条呀?”我说:“我准备捞第三条的时候,导游就叫我上来了,我就只捞了两条。”罗梓桐一听,立马就下去帮我再捞鱼。我心里想:“不愧是铁哥们!关键时刻真给力”马上,罗梓桐就捞了一条鱼上来了,这时,导游也叫我们集合,我们就满载而归的回到遮阳棚里了。
          我们吃完饭,就到附近的水上乐园去玩了。走了一段路后,我们就到达了水上乐园。导游带我们进了一个看7D电影的地方,我们把我们早上获取的战利品放好后就进去影院了。我本来还以为是什么好看的电影,想不到竟然是和我在西安兴庆公园看的那个电影一模一样!所以,我一点也没兴奋更没喊叫,而我旁边的董文浩和罗梓桐倒是兴奋得大喊大叫。最搞笑的当然是罗梓桐了,我们在地洞里面穿梭的时候,罗梓桐大声的喊叫:“神圣的包子星人,救我!”
        看完电影,我们就去玩激战鲨鱼岛。我们进去后各自找到各自的位置坐好游戏就开始了。首先是鲨鱼的手下出场,有乌龟、海豹、河马、狗熊、鱼等等。每个动物身上都有一个标志,只要打中了这个标志后,就代表加一分。到了最后面巨型鲨鱼王出场了,它的嘴里吐出一波一拨的水流来攻击我们,而他的手下也不停地向我们泼水,那水就像导弹一样快,其他人的衣服都湿透了,只有我左闪右躲的身上一滴水也没沾。
         我们休息了一会儿,就去玩另一个游戏项目,这个项目的名字我也不知道。我爬了很久,才爬上来一个高高的凳子。我把一个奇怪的东西拉下来,然后把凳子下面的一个铁链给拉上来,扣在那个奇怪的东西上。马上,机器就启动了,我们缓缓地升上天空。没过几秒钟,就已经升到顶部了,并且转得更快了,就像鲸鱼在水里翻滚,我们在鲸鱼的肚子里。如果再高一点点就可以看到了整个水上乐园了。过了一会儿,我们就下来了。
         这一次去山水田园,我发现了许多我没见过景物,但是有很多游戏是我玩过的,希望下次来有新的游戏项目!
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017