注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

南油小公园  

2014-10-19 16:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        在南油小学的对面,有一个南油小公园,它是我们放学的必经之路。
        早晨,太阳懒洋洋的爬上来,小公园里可热闹了!有的人在跳来跳去的打羽毛球,有的人在玩健身器材,有的人在聚精会神、冥思苦想的下象棋,还有几波人在跳广场舞。她们有的边跳边敲着大大的鼓,还有的再跳扇子舞,一把把扇子就像粉红色蝴蝶的翅膀挥来挥去。她们满面笑容认真的跟随音乐的节奏整齐极了!
        南油小公园也有许多人在卖玩具,卡车、推土机、钓鱼游戏......有许多小朋友都来买这些玩具,没过多久,许多玩具就一扫而光了,而那些小贩也满载而归的回家了。
        南油小公园的树木非常茂盛,高的,矮的,很多很多,都快把南油小公园给包围了!正巧也是鸟和虫的天堂。早上,太阳刚升起来,成群结队的鸟飞在南油小公园上方的天空上,好像在找树来安家。到了中午,蝉欢快着叫着,整个南油小公园都在欢快的歌声中。
        到了下午,来的人比早上的更多了,有许多大人都带着小宝宝来遛弯。小宝宝有的骑着自行车过来,有的坐着儿童车过来,还有的小宝宝滑着滑板车过来.....各种各样的车子和小宝宝五花八门,都在南油小公园里玩那些游戏项目。因此,南油小公园更热闹了!恰好,我跟我的铁哥们罗梓桐也是在南油小公园认识的,并且我们认识的时候正好是下午的时候。
        南油小公园,是我们生活的地方。
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017