注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

新校区的运动会  

2015-12-13 13:26:06|  分类: 运动会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2015年12月11日,是一个不同寻常的日子,到底是什么呢?嘻嘻,别羡慕我哦,这个日子是新校区的运动会!
      运动会,名副其实就是让我们放下学习的紧张来放松一下,但是我也在同时担心:“前几天大雨连绵不断,运动会可能不保啊!运动会当天不要下雨,运动会当天不要下雨,运动会当天不要下雨......”我看了天气预报,幸好星期四、五不会下雨,我心里的大石头总算落了地。幸好天公作美,开幕式当天天晴了,调皮的阳光时不时露出她羞涩的笑脸。而我也庆幸的当上了小记者,专门采访运动员,在家里我已经提前准备了采访的资料,为明天的采访做准备。虽然距离运动会只有一天,但是却感觉度日如年。终于盼来了运动会,同学们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,准备为今天的“学习”做准备。
        热心的梁韵馨妈妈知道了有运动会开幕式,精心为我们准备了班服,班主任郭老师还给我们准备了可爱的花朵。俗话说得好“台上一分钟,台下十年功”。我们每一次排练都全力以赴,都想为班级尽一份力。在开幕式班级方队展示上,同学们身着白色的衣服,胸前有无数双彩色的手掌的图案,象征着团结的四一班。手持黄绿相间的花朵,一朵朵小花组成一起,就像一片一望无际的花海壮观极了!
       开幕式的下午是50米个人赛跑,真是让我们大饱眼福。随着裁判员的一声令下,比赛的同学就像一只只凶猛而敏捷的猎豹,拼尽全力奔向终点线,似乎把终点线当成了垂手可得的猎物。在台下的同学可不能闲着,他们也尽全力为跑步的同学加油呐喊。激动的50米跑终于结束了,我们愉快的过了一天。
         我采访完回到班级后,立即就拿起笔和本子写稿子。我不一会儿就写完了一篇稿子,交到了指定的地方。我满怀希望的望着播音姐姐,看看播音台上面的姐姐会不会让我的稿子“出头”。但是姐姐没有读我写的文稿,不过我还是为班级增加了一分。在我写稿子的同时,其他同学也在绞尽脑汁的写稿子,甚至有些人咬破笔头了,他的大脑还是想要“偷懒”。真是“人多力量大”,每隔一分钟就有一个同学拿着稿子兴致勃勃的送到指定处,我想:“这一次班里的稿子总共会有100多篇吧。”
       正在我咬破笔头写文稿的时候,不知不觉的就到集体投篮比赛了。我刚好想到了一句话,刚准备写上去,这时老师说道:“要集体投篮比赛了,赶快集合!”这么一声使我的灵感全部从我的脑袋里面“逃跑”了。我还来不及生气呢,却又兴奋起来:“投篮,这不是我的擅长么,哈哈,成绩一定会很好吧!”随着裁判员的一声令下,同学们摩拳擦掌,手中的篮球像是“武器”一般,投向“靶子”。不知不觉中就轮到了我,我聚精会神的瞄准篮筐,竭尽全力把蓝球扔出去。我满怀期待的看着篮球,似乎蓝球是一根救命稻草。只听“咣当”一声,只见篮球看着我的样子,淘气的跑向了篮筐右边,这一次没有中。我的心情一下子从巅峰跌到了谷底。我得到了经验,后面几次都中了。不仅我一个人中,其他同学的命中率也很高,我甚至都数不清到底中了几个球。
      到了下午,就是50米迎面接力比赛。同学们都兴致勃勃的做热身活动。到了四年级组比赛了,我们站到了起跑线上,准备听裁判员的出发指令,随着裁判员一声令下,同学们个个都像一匹匹脱缰的野马跑了出去。很快就到我了,我屏息凝神的看着对面的同学向我跑来,瞄准接力棒。当我拿到了接力棒后,心里只想着一个字:“跑!”我飞快的跑了出去,耳边只有呼呼的风声。这时,我看见比我们领先1~2米的四(5)班的同学也在竭尽全力的向前跑。我心里下了一个目标:“追平四(5)班的同学!”事不耽搁,我把四(5)班的同学当成目标,使出浑身的力气向终点跑去。离终点最后几米,我追平了四(5)班的同学,并且下一轮的同学还超过了四(5)班!
       激动人心的50米迎面接力跑终于结束了,我们班得了第三名。我们还得了集体篮球比赛的第三名和精神文明奖。投稿数量也达到了整整100篇,在全年级五个班中排名第二。
       丰富多彩的运动会终于结束了,虽然很多同学都没有参赛的资格,但是这只是让我们放松心情的一项活动。我们还要继续运动,因为“生命不息,运动不止”!

   
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017