注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

未来的辽宁号  

2015-12-26 20:59:08|  分类: 未来的变化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       时间过得飞快,转眼间就穿过了五十年,我们来到了2065年。快看,那是什么?哦,原来是辽宁号的第五代,现在中国海上军事可谓是芝麻开花节节高,不过五十年后的辽宁号就已经发展到了第五代。第五代辽宁号和第一代辽宁号截然不同,所有设备都焕然一新。
       第五代的辽宁号长750米、宽200米、高70米,总共有四层:第一层是甲板,第二层是人员休息地和食堂,第三层是武器储存库,外侧是用能隔离导弹碎片和导弹的橡胶气垫,所以不用担心受怕里面的武器会被导弹引燃,爆炸,第四层是降压和平衡辽宁号的地方,同时也是航空母舰最重要的地方之一,因为辽宁号为了能储存更多物品,宽度特地加长了好几米,所以大风吹来都会无缘无故的晃动,我们绞尽脑汁了才想到了一个办法,他们按照磁悬浮列车的原理,在里面放上大量的电磁物,跟海水里的电对应,这样就像辽宁号下有一个十分牢固的板子拖住它一样。辽宁号的速度最多可以达到114公里,属于快速航母。
      站在辽宁号甲板上就能感觉到辽宁号气势磅礴的大气,脚底下的甲板不再是随便一打就破烂不堪的木质甲板,而是连从高空射下来的穿甲弹和重达一吨重的物体从高空垂下来都轻易阻挡的金刚石甲板。现在的机库不再暗藏在航母甲板下了,而是傲然耸立在甲板上。机库是由一种来自地心深处的岩石做成的,坚固无比,可以防御炸弹和导弹。
     辽宁号装备的飞机有直升机、攻击机、侦察机、轰炸机和战斗机。这些琳琅满目的飞机都是太阳能飞机。或许有人问:“如果没有太阳,而又要执行紧急任务,飞机不能起飞,这怎么办呀?”别担心,这些飞机的能源还可以依靠电力,人们只要给飞机充电,只是极少数的电都能让飞机飞行三个小时。
    辽宁号上的武器装备有雷达激光炮、防导弹系统、雷达火箭炮系统、能源炮、自动雷达枪和巨型激光炮。辽宁号还可以发射鱼雷,这些都是由雷达操控的,所以准确率会大大增加,原本就致命的武器更是锦上添花。
     现在的飞机起飞不是像以前需要助跑才能起飞,现在却截然不同,只需要磁悬浮就能起飞:飞机走到指定的地方,这时系统就会在飞机的底部装上磁铁,而下面是同样的磁铁,它们会互相排斥。现在,飞行员按下飞机上的一个按钮,这时飞机就会变轻,磁铁一发挥作用,飞机就会起飞了。在飞机产生动力的刹那,系统就会眼疾手快的把磁铁摘下来。
     看看辽宁号的内部,里面各种各样的叫不出名字的控制系统展示在眼前,一个像盘子的东西非常显眼,这就是雷达。这个雷达可以搜索800公里外的任何危险侵略者和友军,它们的颜色也不同,敌军是红色的,友军是蓝色的。
      这就是我想象的辽宁号的第五代,希望我的想象能变成现实。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017