注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

龙的梦想6:重整旗鼓  

2015-12-07 21:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       自从迪斯和帕加恍然大悟,认识到自己的缺点,并知道别人的缺点时,变得更加亲密,因为他们都知道,要团结协作,才能共同战胜敌人,这是毋庸置疑的。
       因为上一次联盟被突袭,迪斯被驱赶出了联盟食物丰富的领地,被驱赶到了远离几十公里的一片荒地,他就是在那里认识帕加的。因此,迪斯想要夺回以前的领地。但是,现在博特或许已经创造了一个联盟,防卫我们侵入。现在,迪斯和帕加唯一能做的就是提升战斗力、体力、防御力,夺回那个地盘。
      说做就做,迪斯和帕加只要一碰见草食恐龙就冲上去把它杀死,并且从中不断改观战术,变得更加强大,食量也骤然而增。不过三个月,迪斯和帕加就比以前大了一圈,变得极其凶猛,原本白森森的牙更是“锦上添花”,一口就可以置龙于死地,一针见血的效果。他们两个之前瘦得都能看见骨头,但是现在身体却变得像石头一般的坚硬。原本眼睛里透露出的是一种胆小如鼠的眼神,但是现在眼神里吐露出一种冷丝丝的寒气,就连吃了熊心豹子胆的恐龙见了这个眼神都会不由自主的后退几步。
       在这片荒地上,迪斯和帕加就是统治者,只要见到侵入者,就会毫不退缩的把侵入者赶出领地,直到侵入者再也不敢来了为止。但是这片荒地非常小,食物也少得可怜,所以迪斯和帕加放弃了这片荒地,准备转移到更大,食物更多的地方去生活。
      迪斯和帕加走了一天半,才来到了一座大山脚下,这座大山非常巨大,是一座死火山,放眼望去,半山腰有一座茂盛的森林,时不时可以看见一群似鸵龙奔跑在森林中,还可以看到许多三角龙在无忧无虑的吃草,像个安详的老人。有三角龙在吃草,没有三角龙在警戒,这能说明食物丰盛,没有食肉恐龙的侵入,正是捕猎的好场所。但是,新的问题又来了:虽然是一座死火山,但是随时有可能喷发,所以非常危险。迪斯和帕加困扰不解。但是,他们的视线又转移到了离火山脚下一公里的地方,是一片茂盛的树林,里面没有食肉恐龙,也离半山腰不远,适合当休息的地方。于是他们把半山腰当做了狩猎的场所,离火山脚下一公里的小树林当做休息点。他们先在这里养精蓄锐,过半个月,他们就会出动,并且参加一场最激烈的战争。
       想知道更多精彩,请等待:龙的梦想:7
    
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017