注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

说说我自己  

2015-03-22 13:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      我是一个9岁的男孩子。别看我个子矮,如果比聪明,我在班里是屈指可数的。我爱说爱笑,曾经上过饭没了秀。过了几年,我们全家报名大运火炬手,一路过五关斩六将杀到了决赛,最后拿到了亚军。我还参加过跳水比赛,我们跳水队拿到了全市区的第一名!
      我有一个大大的,圆圆的头,一双灵活的眼睛,一个可爱的鼻子,接着是一张如花朵般的可爱的嘴,和灵敏的耳朵,连妈妈都没听到的手机铃声,我就听到了,还能辨认出是妈妈的脚步声还是爸爸的脚步声。
       我的脑袋里还装着许多的问号,只要问号出现,就要打破砂锅问到底。有时候,爸爸妈妈也答不上来,只能慢悠悠地说:“自己上网查。”所以,熟悉我的人都叫我:“十万个为什么”。
       我在家里,表现的有时候好,有时候不好。好处就是尊重爸爸妈妈,有时候爸爸妈妈回来很累的时候,我会自觉地把作业检查,之后拿过来给爸爸妈妈签字,背课文也是一次过。坏处就是有时候看完书就会乱扔,让爸爸妈妈来收拾书。
      我在学校里,学习成绩全班第二好,在家长会上,多多少少都要被表杨一次。我有时候有课不听讲的时候,也会被老师骂。不过,在班里,我也有不好的几点。有时候,我爱和罗梓桐一起欺负女生:还有的时候,我在课上在抽屉下偷偷看书,不过这个坏处,我已经改了:还有的时候,我在上课的时候,就在偷偷摸摸的喝水,这个习惯我到现在还有,不过,我会改正的。
      我最喜欢的运动就是篮球了,前面因为有篮球班了,所以我才喜欢上篮球。我之前篮球技术非常的不好,并且就连带球都带不好。可是我虚心学习,我的篮球技术慢慢的变好了,现在也可以打比赛了,更夸张的是,我竟然成为我们班篮球四大天王的其中之一!因此,我现在学习新动作的速度很快,才一节课就学会了一个新动作。
      我另外喜欢的一个运动就是跑步了。在2013年,我可是个名副其实的大胖子,重达68斤。刚开始跑的时候,就连3圈都跑不下来。经过爸爸超级大魔鬼式的训练,我终于瘦到了61斤,并且至少也能跑30圈了,最多跑了60圈。不过,我跑步也有缺点:每次跑之前,我都有点恐惧,所以有点心虚忐忑,因为我有体力极限点,那个时候会非常难受。但是,过了这个极限点,还是感觉很轻松的。
      我还喜欢看书,每一次我做了好事,妈妈说要奖励给我什么,我选得最多的就是书,所以,我的房间里的书多得不得了,书柜都快放不下了。我每次回来,写完了作业,第一件事就是看书。
      这就是我,我有好也有坏,因为我在成长,妈妈常说失败是成功之母。希望你们能把我的好处和坏处提出来。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017