注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

未来的交通工具  

2015-04-25 17:25:34|  分类: 未来的变化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现在的世界里,我们人类已经变得越来越聪明,发明的东西也越来越多,总有一天会发明高科技的东西,但是现在大气污染最大的原因就是汽车排放尾气越来越多,交通堵塞也越来越多。我想未来有可能会研究出来的高科技的交通工具来解决这种现状。
       未来的汽车可能不是我们这种排放废气的汽车,而是只是获取太阳能就能跑动的汽车。在车前盖和车后盖的位置有折叠的获取太阳能的装置,在跑动的时候都可以获取太阳能,如果车在露天停放的情况下,太阳能汽车能量变低的话,它会感应到有太阳光发出的紫外线,于是汽车就把装置打开,就能自动获取了。
         再看看汽车里的情况:在车里的座位非常的大,并且座位全部是连着的,可以坐下6个人。汽车的方向盘还可以移动,甚至后面的人都可以拿到方向盘。你们可能会感到很奇怪:在后座的人不能直线看到前面的路线,车就会撞上去的!不过,太阳能汽车的系统和方向盘是同步的,如果系统感觉到方向盘在后座了,就会立马跳出了一个大大的能看到窗外景色的屏幕,这样驾驶车的人能看到外面的景物,车就不会发生意外了。在太阳能汽车里,也有一个小厨房,当你想吃东西了,只要按下一个白色的按钮,就会出现一个像碟子一样的系统,只要你输入想吃的食物,不管是什么食物,5分钟就会立马完成,并且是真的食物。如果你还要番茄酱之类的酱料,你只需要再输入酱料的名字,你需要的酱料就会立马跳出来。
         未来不只有交通工具,道路也变高科技了:到了未来,我们可能会有空中道路,就是在高度200米左右的道路,并且还有150~50高度左右的空中道路,因为未来有可能车会变得越来越多,在地下的道路不可行了,所以高空也要有一些道路。上空中道路的方式有两条,第一条是能飞的汽车飞到空中道路的飞天汽车入口,第二个就是利用斜坡上来到天空道路的太阳能汽车。空中道路是用有机玻璃做的,这种有机玻璃比金刚石还坚硬三倍,就连导弹也打不碎。因为是有机玻璃,你的脚下是百米高的天空,头顶是更高的天空,左右也是天空,简单来说,四处都是天空。因为百米高空的氧气比较稀薄,所以每隔十米就有一个巨大的氧气机,所以你在天空道路上开车就等于在平地上开车的感觉一样。
          未来还有更多的高科技交通工具,我们将要继续研究下去。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017