注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

龙的梦想1:迪斯出世  

2015-05-02 21:04:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很久很久以前在白垩纪的一个美好的清晨,塔尼吃完了一只三角龙,正在悠闲晒着太阳,时不时还碰一下一窝蛋。塔尼是一只14岁的雌性霸王龙,而那一窝蛋就是它的。塔尼总共产下了5枚蛋,这些蛋经过了几个月的成长,就快出来了。
       就在这个时候,有一只名叫霍斯的霸王龙向塔尼走了过来。霍斯是一只雄性的霸王龙,它的身体异常巨大,在霸王龙的眼里, 它已经算上一个巨龙了。霍斯是一只很邪恶的霸王龙,它曾经杀死过塔尼的爸爸和妈妈,是因为它要抢夺地盘,要不是那是塔尼的爸爸拖延时间拼死战斗,可能塔尼都要跟爸爸妈妈一起去天堂了。那时霍斯虽然发现了塔尼,但是没力气追了就放弃了。这下它还记得这件事,要来杀死塔尼了。塔尼站起来,做好防守准备。霍斯一尾巴扫来,塔尼躲过了,但是霍斯还是继续张嘴向塔尼咬过来,塔尼来不及躲过,背上有一大条能看到白森森的骨头的伤口。塔尼强忍剧痛,向霍斯咬去。但是霍斯轻松的躲过,又给塔尼了一尾巴。塔尼被打得飞了出去,掉在了地上,已经奄奄一息了。霍斯站在塔尼的旁边,发出邪恶的叫声,但是,塔尼看到霍斯在得意之时竟然懵懵然的露出了柔软的腹部!塔尼不管三七二十一,张开血盆大口,露出白森森的獠牙,咬在了霍斯的腹部上!它的腹部裂开了一个大口子,内脏流了一地。霍斯失声的连续惨叫着,软绵绵的倒在了地上很快就没了气息。而塔尼的气息也慢慢微弱,最后也没有了,它的眼神一直盯着那些还没孵化出来的小恐龙蛋,可惜它再也看不到它的小恐龙了。
       过了几天,塔尼的蛋慢慢的孵化出来了,这五只恐龙中有一只名叫迪斯的雄性恐龙,他是第三个孵化出来的小恐龙。小恐龙们那个时候个个都非常的小,身边的危险也就越来越大。老一和老二被翼龙捉走后吃掉了,老四和老五刚出生不久后,就被一只马门溪龙踩死了。迪斯慢慢的长大了,他是五只霸王龙中唯一一只存活下来的恐龙。
       想知道更多故事,请等待:龙的梦想2。
            
             
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017