注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

龙的梦想2:加入联盟  

2015-05-16 09:39:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       又过了许多年,迪斯已经成为了一只半成年的霸王龙,它的身材俊美,是一只很帅又恨强壮的龙。
       在一天早晨,迪斯正在马不停蹄的寻找食物,它已经快一天没吃东西了,都快没有力气了。突然,迪斯找到了一只正在吃草的包头龙,虽然包头龙全身都是“铠甲”,尾部的骨质锤的杀伤力也很大,但是迪斯还是找到了生命之火,于是迪斯以迅雷不及掩耳的速度奔向了包头龙,咬在了它的背部,包头龙的背部很坚硬,它没有感觉到疼痛,但是迪斯的牙齿却掉下来了好几颗。包头龙感觉到了危险,立马做出防御的姿势。迪斯继续不罢休的奔上去,包头龙立马做出攻击姿态,迪斯虽然看起来很凶猛,但它一天没吃东西,力气已经没多少了,再加上迪斯还比较小,没有多少捕捉动物的经验,所以迪斯没有几阵就快败下来了。就在迪斯已经奄奄一息的时候,突然从树林里窜出来6只霸王龙,一同围上那只包头龙,包头龙惊慌失措的看着霸王龙,想摆起尾巴,却被恐惧吓得不敢了。这正是得到美餐的好机会,霸王龙们露出锋利的尖牙,很快就把这只倒霉的包头龙给杀死了。
         迪斯看到它们津津有味的吃着包头龙,口水吧嗒吧嗒的流,这时,霸王龙们看见了迪斯想让他们分一杯羹,摇着头继续吃,但是迪斯还是用乞求的眼神看着他们,霸王龙看着迪斯可怜,说:“你可以吃一些,不过吃完了要必须跟我们比武,你赢了的话就可以加入我们联盟,你输了的话你就赶紧滚蛋。!迪斯用力的点头,马上跑到包头龙身边吃着大餐。
           傍晚,一次比武大赛开始了,迪斯对战的是老三博特。博特是一只成年而非常有经验雄性霸王龙,他身材高大,体形健壮,身体比迪斯大上一圈,个子比迪斯大一个头。迪斯的经验少,他的年龄也小,身体也比较瘦。迪斯在博特的眼里显得瘦小无助。不过,迪斯发现了博特的弱点:博特虽然经验多,但是他的身体非常的肥胖,每一个转身都很笨拙。迪斯想到了一个办法,他不停地再博特身边绕来绕去,博特就不停的转着身子,想抓住迪斯,但是还是心有余而力不足。到了最后,博特累得气喘吁吁,迪斯看准这个机会,直接扑上去咬博特,博特很快就败下阵来了。老大诺亚见到这个场景,对迪斯说:“嗯,看来你的智商不低呢,恭喜你加入我们奥塔斯联盟。”迪斯不知道这是真的,不过他很快的缓过神来,说:“谢老大。”博特看到诺亚这样对迪斯,眼里闪出一丝恶光,因为诺亚最宠爱的就是他。
           想知道更多故事,请等待:龙的梦想3
       
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017