注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

女娲访人间  

2015-06-06 15:58:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       女娲自从补完了天后,就回到神仙界去了。过了几千年,女娲想知道人间的人们生活得怎么样了,于是女娲就决定去人间看一看。
        经过了几十天的艰辛路程,女娲终于到达2156年的深圳。那时候人类的科技已经非常发达了,天上到处都是飞行汽车,地上到处都是太阳能汽车,还有到达别的星球的星际列车。当人类看到女娲时,并不认识女娲是谁,只知道她的服装很奇怪,于是围着她议论纷纷。女娲看见了人类和科技发达的世界,惊讶不已。这时,活了快有一万年的一只乌龟认出了女娲,对人们说:“她就是在以前制造出了你们,你们要好好招待她呀!”于是人们立即散开来,都准备招待好女娲。
        女娲看见了一辆五颜六色的太阳能汽车,好奇的看着,这时,一位科学家走过来,说:“这是我们制造的只吸收太阳就能跑动的太阳能汽车。”女娲听了,惊奇地说:“哇!我以前制造你们的时候,你们只会做木棍,现在你们都会做出这么高科技的东西呀!”科学家说:“是呀,我们是无意中发现了太阳能的特点,经过了千辛万苦的努力,才制造出这种汽车的。”女娲说:“我也是无意中制造你们的。”科学家又给女娲介绍了空中道路、飞行汽车、磁悬浮列车、太阳能飞机等等,女娲看了这些高科技的交通工具,赞叹不绝,还准备带一些回到神仙界,但是带这些东西回去是不允许的,于是女娲继续观赏别的高科技产品。
        不知不觉,就到了傍晚,人们做出了好吃的佳肴,女娲味觉过后,发现这些看着色香味俱全的佳肴味道竟然都一样,就问:“这么多菜肴,为什么都一样味道的呢?”人们无奈的说:“因为土地缺乏,气候也非常差,我们的食物都是人造的,所以味道一样。”于是女娲拿出了一大把种子,说:“这些种子是神仙界的,不仅长得快,生存条件也不需要那么优越,会和你们几百年前种出来的食物一样的味道,你们收下吧。”于是人们收下了。“女娲和人们手牵着手,一起在月光下跳舞。直到了第二天,女娲必须要走了,女娲临走前说:“我给你们带了个礼物,这是神仙界里的圣物。”说完她马上变出了许许多多的小药丸,说:“这些小药丸能让你们很快地就能穿越到神仙界,你们要经常去看看哦。”然后 女娲打开了通往神仙界的隧道,回到了神仙界。
          女娲回到了神仙界,想:“我既然能补天,让人们生活得更快乐,我也应该能想出让人们生活的更快乐的方法。”女娲想了很久,终于想到了一个好主意:防止污染。于是女娲不停的研究防止污染的方法,好让人们生活得更健康快乐。
         
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017