注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

健身房跑步  

2015-08-26 20:55:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          果真,我担心的事情果然发生了,因为我在西安美食吃得太多,爸爸见到我后大吃一惊,于是魔鬼式的锻炼计划开始了。刚回到深圳的第二天爸爸带我去他经常锻炼的健身房。我没去过健身房,所以很好奇,根本就不去想“魔鬼计划”有多么可怕,我非常兴致勃勃,加快步伐到了健身房。
         我们快速的走了进去,展现在我眼前的是许多眼花缭乱的健身器,那些健身器都是我从来没有见过的和只有在电视上才能见到的健身器,有的像是举重器,有的像是坐引体向上的健身器,有的像是拉伸的健身器......我看到了许多大人在锻炼,有的人在举杠铃,有的人在做引体向上,有的人在跑步......,他们每个个人都是大汗淋淋、身体强壮。
         我和爸爸来到了跑步的区域,这里有许多的跑步机和许多的像自行车一样的健身器,我来到了一个跑步机面前,这个跑步机很大,我站上去,仔细端详着可以记录人跑步的仪器。这台跑步机不仅可以调速度、时间、跑了多少米,还可以记录心率和用了多少热量,甚至还可以调节坡度(我猜测可能是让我们跑起来的那条履带可以调节)!
         爸爸帮我启动了按钮,我试探性的调到每小时3公里,履带动了起来,我跟着履带慢慢的走起来。爸爸说:“你还可以调到更高的公里数。”于是我调到了每小时5公里,履带的速度慢慢变快了,我由快走改为小跑,慢慢适应了跑步机的节奏。爸爸说:“已经热身完了,你现在可以跑了,调到每小时8公里吧。”我按照爸爸调到了每小时8公里,履带开始滚动了,面前的仪器不断的记录时间、跑了多少时间和热卡,它们是多么的忙。我心里想着:“哇!这个跑步机不像我跑过的跑步机,只能记录跑了多少米和时间,这台跑步机额外增加了心率和热卡,这是太神奇啦!”不知不觉,我跑了5公里,跑了40多分钟,在健身房的40分钟和操场的40分钟的区别是健身房跑的不累,操场跑的累。跑完了之后,我突然对那些奇形怪状的健身器感了兴趣,对爸爸说:“我能不能玩那些健身器呢?”爸爸犹豫了一下,说:“可以呀,只是那些器材都是成人的,小心一点。”于是我如闪电般的冲向了玩健身器材的地方。
健身房跑步 - 胜利小组    董乾宇 - 胜利小组      董乾宇的博客
 
         那个地方有许多的健身器材,数一数至少都有10个,爸爸给我介绍了一些,有的是锻炼胸脯的,有的是做背肌的、有的是做拉伸的、有的是做仰卧起坐的......因为这些健身器材里面有许多是大人能做的,小孩不能做的,所以我只能好奇的体验了像划船的健身器材和拉伸的健身器材,然后心满意足的回家了。在路上,我想:“我玩的器材虽然做起来不容易,但是应该可以让肌肉的形状更加漂亮。”
健身房跑步 - 胜利小组    董乾宇 - 胜利小组      董乾宇的博客
 
健身房跑步 - 胜利小组    董乾宇 - 胜利小组      董乾宇的博客
 
         虽然运动很累,但是运动完后,心里会有很多满足感。
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017