注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

夜晚的雷雨  

2015-09-21 19:47:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  今天凌晨,我正在做着美梦,突然一声巨响,我猛地睁开眼睛,只见外面闪过一道白光,天亮了?表没有响呀?难道......我还没有说完,只见外面传来一声巨大的响声,好像感觉大地都被震动得摇摇晃晃,卧室的玻璃也在不停的“哐哐”的作响,好像感觉玻璃下一秒就碎了似的。我往窗外一看,原来是下暴雨了,还伴随着雷电。“算了,不要大惊小怪了,继续放心的睡觉吧。”我想。
        我刚要睡着,天空又闪过一道白光,好像一只猛兽露出白森森的牙齿,接着又传来一声远在十万八千里的人都能听到的声音,犹如猛兽凶猛的吼叫,提起有力的爪子,向天空挑战,好像想要吃掉天空一般。
        雷电又好像一个调皮的小孩子,我刚入睡,就发出雷声,让我留意它。
        雷电的声音各不相同,有的声音像一台大炮发出炮弹的巨大声响、有的声音像一道斧头劈开天空的声响、还有的像野兽口中呼出的咕噜噜的声音,真是太神奇了。只是那么短的一段时间,就出现了不下几十次的雷声,看来暂时不能睡觉了!
        幸好没多久暴雨就“收工回家”了,雷电也玩累了,回去休息了,天空又恢复了以往的平静。终于能安心的睡觉了!
         
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017