注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

小木偶的故事(续编)1:童话世界  

2015-09-27 11:34:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         小木偶会所有表情之后,又带着满满信心找到了以前丢弃他的熊警官,熊警官见了小木偶,刚想动用武力,小木偶露出真诚的让人足以相信的眼神慢慢地说出了背包的来历:“那个红背包是我的,是我的爷爷给我的,不是小红狐的,你可以问一下小红狐,看他知不知道。“熊警官说:“好吧,我且相信你一次”说完就招聚了很多人员走了。半晌,熊警官就抓住了小红狐,小红狐又露出无辜而又惊讶的表情望着熊警官,“我没有偷他的包呀”熊警官说:“那你知道红背包是哪来的吗?”小红狐答不上来了。熊警官愤怒的说:“小红狐,你还敢狡辩!你已经是第3次被抓住了,你每一次都说以后再也不了,可你还是屡教不改!跟我回公安局吧!”说完,熊警官又对小木偶说:“对不起,小木偶,我误会你了,我以前也知道一个叫匹诺曹的木偶,他经常撒谎,所以我就认为所有木偶都会撒谎。”小木偶诚恳地对熊警官说:“不能以貌取人,我也是木偶,但我不会撒谎。”“是呀,不能以貌取人。”熊警官接着又说“ 往往撒一次谎就要用十倍真实的行动来弥补,希望你永远不要撒谎。”熊警官把红背包给了小木偶,带着小红狐走了。”小木偶的探险还在继续。
          不知走了多少时间,小木偶突然想起来:“不知道老木匠给我了什么呀?”于是小木偶翻开了他的红背包,里面有许多的食物和一根像棒子一样的东西,小木偶仔细的端详着那根棒子,那根棒子散发着微微的光芒,好像一只萤火虫在发光。小木偶不知道这是什么。这时,蓝鼻子小女巫赶过来了,看见了小木偶的那根棒子:“哇!小木偶!想不到你竟然有这个东西!”小女巫大叫。小木偶看着小女巫惊讶的表情,百思不得其解,问:“这是什么呀?”小女巫回答:“这是童话世界的极品:传送光柱!童话世界仅有30个,想不到你就有一个!这个传送光柱可以将任何物体传到任何的地方,连外星球都可以!”小木偶不知道老木匠有这么神奇的东西!于是迫不及待地摩拳擦掌、跃跃欲试的打开了传送光柱。因为小木偶的梦想就是到未来世界去游玩。刚好传送光柱可以穿越到未来世界。小木偶心里暗暗地想:“想不到传送光柱还可以传送到未来世界,太神奇了!”于是小木偶选择了未来世界。一道光闪过,小木偶失去了知觉。
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017