注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

小木偶的故事(续编)2:未来世界  

2015-09-27 12:14:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        当小木偶恢复知觉后,他发现自己来到了一个科技发达的世界!天上有许多会飞的小轿车,好像一只只在天空中飞过的小鸟,一辆辆空中列车就好像一条条飞舞的长龙,还有一条条直通天顶的高速公路,都非常雄伟。还有许许多多奇奇怪怪的东西,小木偶感觉置身于梦之中,好久才挤出几个字:“太美了!”突然一声哨声让他回过神来,原来远处有一个警察正在指挥交通呀!小木偶擅长交朋友,于是就走到那个警官面前,问:“警察叔叔,请问你叫什么名字呀?”那个警察昂首挺胸地回答:“我叫于子雄,你叫什么名字呀?”小木偶回答:“我叫小木偶,我们一起交个朋友吧!”于子雄警察坦然的回答:“好的!现在要交班了,你也可以看看我的朋友。走吧!”过了一会儿,小木偶来到了一个实验室,里面有许多人在专注地工作着。他们来到了一个房间,里面只有一个人在工作。于子雄说:“他是我的朋友,名字叫罗梓桐,是这个实验室的创始人,会研发许多高科技的东西。小木偶很好奇:“可以让我见见吗?”
         “可以呀,只不过有些危险的东西不要碰。”
         “哦耶!我好期待呀!”
         他们来到了一个宽敞的展览厅,里面有许多更加奇怪叫不出名字的物品。罗梓桐向他们一一做介绍:“这是无人驾驶的直升飞机,他刻意躲避过雷达的视线,神不知鬼不觉的打击敌人。这是太阳能汽车,依靠太阳能来行使,既方便又环保,最高时速还可以达到400千米/时,只用7秒钟就可以加到这时速。这是最新研发出来的电脑住宅,可以自动关灯,还可以自动放热水,自动开门等等。这是最高能抵抗2000~3000温度的救火服,对消防员救火很有帮助。我们还让恐龙复活,然后给恐龙和注射一种药剂。那些恐龙就变得跟狗一样听话,这样连恐龙也可以给我们服务了。这是纳米枪,可以让人缩成纳米那么小,用于治疗疾病。”小木偶看完这些,忍不住惊讶道:“哇,想不到有怎么多高科技,这是太厉害了!”罗梓桐说:“这些高科技是我们花了20多年才研发出来的,任何的成功都是付出了很多的努力才得到的。”
        于子雄带着小木偶来到了一所大学,这座大学非常的大,里面有农田、图书馆、教学楼、社团楼、模拟商场、可以让学生随意游玩的模拟超大操场。于子雄说:“这所大学的名字叫中山大学,是一所著名的大学。他们来到了中山大学的校长室,于子雄轻轻地敲了几下门,只见一位带着眼镜的人开了门,一看就是一个学识渊博的老师。“呙老师,这是我新认识的一个朋友,小木偶。”  于子雄说“小木偶,这是我以前的老师,名叫呙中山,是这所大学的校长。”小木偶立刻两眼放光:”哇!原来这所大学的校长,以前只是一个老师呀!改变太大了!”呙老师说:“这也是我经过无数的努力和想象创造出来的,所以才能见造成这所大学。”小木偶心里想:“我也想像呙老师一样创造厉害的东西,我也要经过努力!”
         于子雄刚想继续介绍他的朋友,但是传送光柱的时间到了,如果再不回去的话,小木偶只能呆在未来世界了,小木偶只能念念不舍的离开了未来世界。
          经过这么多的的冒险,小木偶越来越希望它能找到一件神奇的物品,变成一个真正的有血有肉的小孩子,认真的在课堂上上课,所以小木偶的探险还在继续......

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017