注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

妹妹的有趣事3  

2016-01-27 19:24:20|  分类: 云宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         啊哈!你们一定觉得妹妹就只有这些本领了,而我也见好就收,写到第二集就脚底抹油溜了。NO,NO,NO,那你们就大错特错了!云宝的有趣事才刚刚开始。
        首先出场的是云宝打预防针,那场面刚开始真的是惨不忍睹,那声音真的是撕心裂肺,但是你能从中找出很多的乐趣:恐怖的预防针正在准备的时候,云宝一脸轻松,让外婆脱掉胳膊上的衣服,露出白嫩嫩的小胳膊,似乎把预防针抛得九霄云外,竟然还打了一个大大的哈欠!你绝对不会相信云宝这个时候想要睡觉。不过,在她的哈欠嘴还没合拢的时候,预防针像能与护士心灵沟通似的,护士还没用力,它直接就“飞”到了云宝的胳膊上,针头深深地扎进云宝的皮肤里。她就像被电棍点醒了似的,身体打了一个激灵,接着,她正在合拢的嘴巴好像被谁控制了似的,立马又张得大大的,好像能吞进一个大鸡蛋,接着,我们听到了歇斯底里的哭声,云宝的哭声中还带着“呢哈,呢哈”的声音,那场面使我们哭笑不得,我们虽然很心疼云宝,但那个场面实在是太搞笑了,任何人看了,都会笑出声来。
        云宝还有更高级的“必杀技”:外公掉黑线。为什么外公会“掉黑线”呢?现在听我细细道来。到中午了,一盘盘热气腾腾的饭菜出锅了,我们又得产生“光盘”了。外公看见了饭菜,饿了,而他手上有一个贵重的东西:云宝。外公望了一眼睡在怀里的云宝,只见云宝嘴不停地做吮吸状,那是她平时睡熟才有的动作。于是外公小心翼翼的靠近沙发,云宝的枕头出现在了外公的视野中,外公心里默念:“机会来了!就是这个时候放下她。”于是他更慢的靠近了沙发,这一刻,仿佛时间慢了几倍,外公屏息凝视,缓慢地转动着半个身子准备轻轻地将云宝放下去。看样子一切顺利,云宝没有任何想醒的举动。外公把云宝放在了沙发上,把他的手从云宝的身体上慢慢地“脱离”开来。还没直起腰来呢,云宝就像得到了一个命令似的,把她的小嘴张得大大的。只要是地球人,一定知道没有好事发生。“啊奶!”云宝的哭声传荡在屋子里,我们都望向外公,外公此时非常尴尬。
         云宝还有“必杀技”:跟我开玩笑:一天早上,云宝已经醒了,精力充沛。我摸着她的下巴,说:“笑一个。”云宝果然笑起来了,眼睛和小嘴都像一颗弯弯的月牙。不过,云宝其实藏着一个神秘莫测的计划。就在我准备把我的手抽走时,突然,云宝“噗”一声,吐出了好多口水,一半的口水流到了我的手上,一半的口水直接就喷到了我的脸上。我看了看云宝,她正一脸既事不关己,高高挂起,又幸灾乐祸的表情看着我,乐呵呵的笑了起来,似乎在向我表达她的计划成功。
        云宝每天的有趣事都源源不断的涌出来,我会不断记录下来。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017