注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

有趣的运动会  

2016-12-04 16:28:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,是一个不一般的日子。天,是令人振奋的日子。天,也是一年一度的日子。天,就是热情洋溢,如阳光一般的运动会!
        今天,是运动会的第一天,也是运动会开幕式。同学们兴致勃勃地来到学校,准备参加开幕式。随着一声“运动会开幕式开始”,一列列方阵整整齐齐地走到主席台,喊出自己与众不同的口号。瞧!这些方阵色彩鲜艳,有的绿的像一片片嫩叶,有的红的像凤凰花,有的蓝得像一尘不染的平湖......有的班拿着小花,有的班拿着气球,美丽极了!五星红旗与校旗徐徐上升,仿佛在宣布运动会开幕。升完旗,我们再也抑制不住了,尽情欢呼起来,欢呼声洒满了整个校园。我们班的班服最有特点:雪白的衣服,上面有一颗小树,小树上不是树叶,而是五颜六色,大小不一的手掌印,象征着团结一心。开幕式在这样的热闹中结束了。
        运动会第二天,早上阳光明媚,太阳暖融融的,露出她美丽的笑脸。白云朵朵,好似棉花糖一般。虽然已步入秋天,凉风习习,但却挡不住我们的热血沸腾。我们个个都精神抖擞,如军人一般,我们不会忘记今天是运动会。我们每个人都手提小板凳,来到了自己的场地,观看激动人心的运动会。随着一声枪响,怀着胜利之心与荣誉之心的赛员如离弦之箭般冲了过去,为了得第一,为班级争光。而在台下的我们也刻不停缓,纷纷拿起手中的笔,快速写下当时的感想。稿子如流水般不停地冲向主席台。一声接一声的加油声如波浪般起伏,他们代表着同学们的鼓励,代表着每一个同学火热的心。
         时光飞逝,很快就到了我的项目:4乘200米接力赛。我,罗梓桐,华硕,梅骏骅代表我们班来跑。检录的时候,我东张西望,“打探敌情”,看看是否对我们有“威胁”的“对手”。果不其然,我不得不接受最坏的结果,对手班级跑得快的,竟然全都跑这个接力赛了!我不禁感到压力山大,但又暗暗下定决心:一定要拼命跑!比赛即将开始,我们怀着紧张的心情上了被太阳晒得暖融融的跑道,准备一决雌雄。
           发令枪中打出了清脆的响声,比赛开始了!只见第一棒华硕如猛虎下山般冲了出去。我的眼睛目不转睛地盯着战况,只见3班排在第一,而高兴的是,华硕终于排在了第二,但是他身后又是紧追不舍的5班。当接力棒拿到手时,我顿时如希望之火被点燃了一般,之前的紧张一扫而光,此时我心中一片空白,只有燃烧着的两个字:拼命!三班的第二名是一员猛将,如穿了火箭靴一般,超了我十米远了,追不上了。而身后的五班照样是一员猛将,与我的距离一点一点地缩小。“怎么办?拼命跑!名次不重要,重要的是一颗勇往直前的心!只有这样的精神才能超越自己!”我暗自给自己打气,“勇往直前,不怕困难,胜利,就在眼前!”我卖力地跑起来,距离也不再缩小得那么快了,但是,我感觉到背后有气喘吁吁的声音,毋庸置疑,他追上来了。可是,现在的我并没有危机感,因为还有几十米就到达终点了。我拼尽全力,腿迈得前所未有的快。意想不到的是,当我的接力棒递到罗梓桐手里时,他并没有追上来。最后,如愿以偿,我们拿到了第二名。
             这一次的运动会意义重大,它启蒙了一年级同学永不放弃的心,又教会了我们“友谊第一,比赛第二”的真正含义......
         
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017