注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

未来的飞机1  

2016-02-02 21:25:08|  分类: 未来的变化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      想想现在,我们海陆空军事力量已经非常俱全了,凌空翱翔的飞机,称霸地面的装甲车和坦克,遨游海洋的船。琳琅满目,五花八门,不可计数。不过,现在的海陆空发明只是刚开始的阶段,如果整个发明是十分钟的话,我们现在可能才刚刚几秒钟而已,相当于冰山一角,还会有更多的进步空间。现在,就让我来讲讲我想象的50年后飞机吧!
      首先,飞机必不可少的工具之——雷达。雷达相当于飞机的“眼睛”,如果没有了雷达,就相当于飞机没有了“眼睛”,飞机就会像无头苍蝇一样乱飞了。所以,飞机雷达是至关重要的,一定不能失灵。以后的雷达已经具备了抗击雷达失灵的辐射波,以后的飞机就不会缺少“眼睛”了。飞机也是隐形的,雷达一般浑然不知发现他们的到来,就算发现了,也已经晚了。
       现在来让我来介绍一下战斗机和轰炸机焕然一新的地方吧!
       战斗机,名副其实就是和敌人战斗的飞机,因此,武器一定必不可少,最需要改进的就是武器。虽然战斗机现在可以装载导弹,不过装载的数量不多,和敌人交战的时候常常导弹就发射完了,战斗机也就成了“活靶子”。以后的战斗机载弹量可以变得更大,总共可承担56吨的重量,相当于几十颗导弹,都可以和现在的轰炸机攀比了!以后的战斗机不仅载弹量更大,雷达也更高一筹了:战斗机的雷达可以发现1000公里外的敌人,做好战斗的准备。以后的人类在别的星系的星球提取到了一种液态新能源,战斗机只需要现在一桶油箱这么多的新能源,就可以飞行3万公里,时速还可以达到每小时6000公里。
       轰炸机,有“轰炸”两字,光听就能知道就是向敌人投掷能把目标炸得满目苍夷的炸弹,在大面积破坏的行动有必不可少的作用。轰炸机几乎是完美,载弹量大,航程远。只不过速度慢,噪音大,体型也大,不需雷达就能轻易让敌人发现,所以,这些问题是轰炸机致命的问题。以后的轰炸机速度可达到5000公里一小时,其噪音会大大的减少,和战斗机的声音差不多。它的载弹量也变大了,可达1000吨。飞行高度也更高了,能达到40000米高。至关重要的是,所有的轰炸机都具备了隐形的能力,能神不知鬼不觉的靠近目标地,投掷炸弹。
         这就是《未来的飞机1》的内容,请等待《未来的飞机2》
      
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017