注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

寒假的有趣事:妹妹的有趣事5  

2016-02-27 17:26:14|  分类: 云宝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        云宝已经过了100天了,越来越聪明了,也越来越淘气了。现在,就让大家听听云宝最近又干了什么你笑我笑大家都笑的事呢?
       云宝一天一天长大了,也一天一天变得娇气了,我们都叫她“娇气包”,你要是不相信的话,那就听我详细讲解吧:一天,我正在兴致勃勃的教云宝说话,云宝刚开始还是一切正常,像一个认真学习的小学生,目不转睛的看着我的嘴巴,不停地:“a,o”的从嘴里反反复复的吐出来这几个音,就好像小学生在背课文。突然,妹妹的态度不知怎么了,立马来了个180度的大转弯,做出必有的动作:张开大嘴(肯定没有好事发生),紧接着脸通红发出歇斯底里的哭声。这一切来的太快了,以至于我们都没有及时察觉。
        我怎么哄也哄不了这个“贵族”,只好请求我的“救命恩人”:妈妈。妈妈给我提了一个意见,于是我就拿了一个上面带玩具的,摇起来有声响的彩虹圈,在云宝的眼前摇来摇去,看看能不能凑效。云宝果然不哭了,我正得意之时,突然出现了一个小插曲:我正得意呢,没发觉彩虹圈在云宝头上已经岌岌可危了,马上就要掉下来了。结果,彩虹圈的尾端掉到了云宝的头上,虽然彩虹圈的尾端很柔软,但是云宝还是按照她的本性来的,马上激烈地大哭起来,似乎不是彩虹圈碰到了她而是我狠狠地打了她一般,甚至邻家的“老王”都能听的清清楚楚,爸爸立即百米赛跑的跑进了卧室,就像救火的消防员一样,抱起了云宝,云宝终于让哭的队伍stop了。中间插一句,是不是我们哭急的时候,会发出“哼,哼”抽泣的声音。云宝也不例外,有摸有样的发出了几声“哼,哼”的声音,这可是云宝第一次哭急了而发出这种声音。
       云宝的有趣事还在继续,我会记录下来。
     
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017