注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

未来的飞机2  

2016-02-06 14:59:11|  分类: 未来的变化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      未来的军事飞机战斗力变得更强,航程也越远了,可以说是锦上添花,不过,未来50年后受益的不仅是军事飞机,还有其他能帮助我们的飞机。
      救灾飞机是很重要的,它们能救很多人珍贵的命,还能拯救许多连绵千年的建筑遗址,它是我们的“保护神”。不过,许多救援飞机因为速度慢,而常常错过最佳的搜救时间,这就让救援行动变得更加雪上加霜,受困人获救的希望也越来越渺茫。所以,飞行速度不能慢。
     未来的飞机能源不再是油了,而是太阳能,如果天上看不见晴空万里的影子的话,它还能用太空中的暗物质来飞行。这种暗物质的能量非常大,只需一点儿的氮气就能让飞机飞过中国的一半。它的速度也大大提升,最高速度可达3000公里一小时,相当于现在战斗机的速度。
      未来的救火机可以装备20吨的泡沫和200吨的水,地震救灾飞机可以在10公里范围内发现35米下的生命信号,还有很多救灾飞机也有了大大的改变。
       未来的客机也和以前与众不同了。以后的飞机载人数量会变得更多,一班的飞机可以载600人,有三层。飞往外国的飞机可以载1200人,有五层。未来的飞机航程也更远了,它们的能源都是太阳能或电,它们的黑匣子也更先进了,如果飞机坠毁了,黑匣子会准确无误的记录下来飞行员说过的每一句话,不受任何干扰,甚至还能视频记录下来飞行员的动作。它的速度也更快了,飞行的高度也更高了,飞机舱里还有机器人为乘客服务。
        这就是我想象的飞机,希望我的想象能成真。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017