注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

春游  

2016-03-19 15:17:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,我们去大鹏春游。
       一路上欢歌笑语,不知不觉就到达了目的地。一下车,放眼望去,浓雾笼罩着近处的城镇和远处的山,犹如进入了仙境一般。
       晌午过后,第一个玩的项目就是火炮射击和高尔夫球。首先火炮射击“出场”。我拿起沉重的重机枪,子弹上膛,瞄准前方那个不起眼,苹果般的大小的红点,发射一枪,只见子弹像箭一般射向了目标,眼看离目标的距离越来越近,我的心也揪了起来。眼看着就要打中红点了,突然不知怎么向右偏了一下,不偏不倚的击中了目标身后的墙壁。“耶!打中了!”不对不对,NoNoNoNo,应该打中红点才对呀,怎么会偏偏打中墙壁呢?不要着急,还有第二次。于是,我聚精会神的瞄准那个红点,感觉发射子弹的那个手指像泰山一样沉重。“砰!”子弹发射出去了,虽然离红点更近了,但是还差好几厘米,又没打中!我心里想:“What  the   happened?为什么打不中呢?,看来下一次要好好瞄准了,别让子弹和墙壁”亲密接触”了。”我望着那似乎在嘲笑我的墙壁和红点,心中暗想:“下一次一定不会放过你们的!”
        打完火炮射击,就和高尔夫球“决一死战”了。大家都应该知道打高尔夫球的规则吧,首先要把高尔夫球放在一个在一个支架上,然后用球杆头部打出去,看谁最先打中目标。我把球放到支架上,举起球杆,想把球像被弹弓一样弹出去。正当我想象球会像白色的炮弹飞向目标的时候,得意洋洋的向同学炫耀,突然低头一看 ,天哪!球还在纹丝不动的站在支架上。刚才用的劲儿全功亏一贯了!至少给点儿力吧!由于我们好多都第一次接触高尔夫球,就像刚刚会爬的小孩子一样,什么都不会。第二次,第三次......一直没成功,最后我决定:再试一次!心里写着“奋斗”两个字。我屏息凝神,举起球杆,准备着关键的一甩。想知道最后的结果吗?打出去了!我终于把沉没已久的气吐出来了,要知道打出去都是十分困难的。
          接下来就要打真人模拟枪战了。我一看,天哪!精致的头盔,完美的步枪,简直是超精良的装备啊!戴上头盔,拿起步枪,就像一个小士兵,毫不逊色于电视上的军人。我迫不及待的就想拿起枪,瞄准对手 ,但是教官还要给我们教导怎样用枪。从教官的教导中,我知道了:这个头盔是个高科技,我们有七条命,只要被打到头盔一枪,头盔就会轻微的震动,表示你的一条命已经die了。我们分为两个组,男生组和女生组。3.2.1,开始!我们像凶猛的老虎一样,飞快地奔向了敌方的军营,不一会儿,敌方的全部人就被团灭了。
           玩完激烈的枪战,我们就要出发去乐农农场,来体验一下农场那些事儿。
           第一件事你们可能玩过:愤怒的小鸟!就是:位!的一声小鸟发射出去击中目标为胜 。但是你们一定没有见过真人版的!把可爱的小鸟放进弹弓里,弹射出去,打掉那些“碧池”,粮票就是你的。过程中我们哈哈大笑,不久游戏就结束了。
            我们参观了文化长廊,认识了五种粮食,知道了现代的种植名人,知道了古代的种植名人,比如伏羲、神农等等,还懂得了24节气,以我们现在的这个月份,上一个节气是惊蛰,下一次的节气是春分。我们还知道了古代人是用什么来磨小麦的,还知道了各种草编织成的物品。
             参观完后,我们就要种菜了!我双手捧着一棵幼嫩的小苗,似乎我捧着的不是一棵植物,而是一个可爱的小生命·。我用铲子用力的铲出一个小洞,小心翼翼的把小苗的茎放进去,把残缺的地方用土盖起来,小苗就算种植完成了!我心里念了超级多的“yes”。
          接着,我们又体验了探宝,两队把萝卜都藏进泥土里,然后各自找另一队的萝卜,那一队找得多,获胜了,得的粮票就越多。我随随便便的就把萝卜藏进了一个地方,结果过了两分钟,还是原封不动!我们又体验了粮票替换,摘菜......还没玩够,就要go  home了。
           这一次春游意义非凡,让我懂得了许多农业知识,还第一次接触了高尔夫,真棒 ! 
             


 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017