注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

春天的脚步  

2016-03-06 19:41:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        我们告别了寒冬,迎接了春天的到来。
        春天的阳光真暖呀,就好像一台大大的暖气炉,不像夏天的阳光十分炎热,照在人身上,就好像盖上了一层金色的,温暖的棉被,无比舒服。春天的阳光真美丽呀,不像夏天的阳光格外刺眼。映在沙滩上,就像铺上了一层厚厚的金子。白云妹妹也被阳光照耀着,变成了金云妹妹,原本就非常漂亮的白云妹妹更是锦上添花。春天的阳光真舒服呀,不像夏天的阳光十分难受。在任何阳光照映的地方,都能免费享受一次舒服的日光浴。人被阳光照耀着,显得格外精神,我们跑在阳光下,显得格外开心。春天的阳光真神奇呀,就像一个准时的闹钟,每当照耀的第一刻起,动物复苏了,树木吐出新芽,冻住的小溪也缓缓流淌......
         春天的空气真香呀,花香把令人讨厌的雾霾给赶走了,使空气变得清新起来。南方的春天的空气真潮湿呀,寒冷过后,迎来了回南天,干燥的空气被赶走了,焕然一新的潮湿空气“接管了”干燥的天气。然而,烦恼却来了,家里的墙上到处都是水珠,就像被水泼了一样,我们不得打开空调和点燃蜡烛来驱散潮气。潮湿的空气可没完没了,淘气的带来了大量的霉菌,白花花的墙壁增加了许多黑色的斑点,我们不得皱着眉头清除。潮湿的空气真叫人喜叫人忧。
         春天到处都充满生机,就连不冬眠的动物都活跃起来了,就按我家里养的鱼来说吧,冬天,虽然我们深圳依然暖洋洋的,但是鱼还是无精打采的,仿佛唱一遍催眠曲就会睡着,可是春天到来可发生了180度的大转弯,鱼儿们活跃起来了,有的在鱼缸里上蹿下跳,有的不停的叼石子儿玩,像孩子一样淘气,活泼,就连沉默不言的清道夫也活跃起来,也在浴缸里左跳右跳,时不时还把头偷偷探出水面,仿佛想要逃出鱼缸。听!那是什么声音?原来是欢叫的鸟儿,瞧!那是什么?原来是凌空飞翔的鸟儿,春天来到了,鸟儿们苏醒了,欢叫起来了。
           春天,百花怒放,鲜花盛开,树木吐出了新芽,动物苏醒,到处都充满了生机,又热闹起来。
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017