注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

胜利小组 董乾宇的博客

快乐 阳光 善良 健康

 
 
 

日志

 
 

云宝的有趣事7  

2017-01-24 15:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       光阴似箭,日月如梭。不知不觉,云宝摇身一变,变成一岁的大宝宝了。然而,年龄越大,有趣事也越多。现在的云宝,就像小丑演员一样,天天都会逗得我们哈哈大笑。
       说起云宝的有趣事儿啊,那可真的就是滔滔不绝,连绵不断,每天都有不可计数的有趣事一个个地冒出来,接也接不住。
       过了半年,云宝消化系统也变好了,不会像以前一样喝完奶一抱就吐奶,更成熟了一些云宝的,不会像以前很容易“骗”,动作也变得更灵活多了。以前她想拿东西,我们都会很快地制止,而现在却不同了,手灵活地就像上了弹簧一般,以迅雷不及掩耳的速度就把东西拿到手上了,速度快极了。而个子噌噌猛涨,就过了半年,云宝已经像一个两岁的孩子了,同龄的孩子一起和云宝站,她俨然变成了一个“大姐姐”。
         然而,虽然她已经像两岁的小孩,似乎更成熟了一些,但是现在做的事却跟她的身高截然不同:云宝虽然小,可是在家里就像一个小怪兽,一会儿把桌子弄得乱七八糟,就像被怪物糟蹋了一般;一会儿又把鞋柜打开,把里面的鞋子“洗劫一空”,走到哪里丢到哪里,似乎这就是她的乐园。我们可就不一样了,辛辛苦苦地把淘气的鞋子一个个排列,放到鞋柜里,又被云宝这个小“强盗”统统拿走,再扔得满屋子都是,乐此不彼。现在,对于云宝翻柜子的行为,我们都已经司空见惯又无可奈何了。唉,没办法,云宝这个时候可是玩性大发的时候。瞧!云宝又一溜烟儿地钻进厨房,拿起她经常“光顾”的扫把,信誓旦旦地要来为我们打扫卫生了!我们可不能任由她放肆,因为厨房里有天天发火的锅,云宝稍不注意就会被烫伤。于是,我们七手八脚地从她手里夺过扫把,然后想把这个小淘气鬼给抱起来。但是这个时候云宝却像一条滑滑的泥鳅,怎么也拿不走。我们几个人一起出动,费了九牛二虎之力才把她“缉拿归案”。
         别看云宝是一个小宝宝,她也会用“小计谋”。有一次,妈妈要拖地,让我看着云宝。就在这个时候,云宝的“计谋”派上用场了。我的双手刚刚接触到她,哦不,是还差一点点距离,云宝就大声喊叫起来,向妈妈“告状”。那喊声,似乎我狠狠地捏了她一把的似的。妈妈于是闻风而来,赶紧抱起云宝。你看,这个时候的云宝就截然不同了,脸上瞬间像京剧变脸似的,立刻浮现出灿烂的笑脸,嘿嘿地朝我一笑,似乎刚刚什么事也没发生。唉,云宝还是个小宝宝,竟然都会使用“计谋”了,长大后还不是新一代诸葛亮啊!
          云宝的有趣是很多很多,就如精灵变出来一样多。如果你们急切地想知道云宝更多的有趣事,请期待:云宝的有趣事8。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017